L letunn1 Я люблю строить самолеты! 30 Янв 2019 #1 Добрый вечер. Может, у кого есть оригинал бюллетеня 113-БД для Як-52? Буду очень благодарен.
L letunn1 Я люблю строить самолеты! 7 Фев 2019 #3 Спасибо за хлопоты, но вчера прислали друзья из Англии.
Firkat. Откуда Ульяновская обл.г.Димитровград 7 Фев 2019 #4 letunn1 сказал(а): 113-БД Нажмите, чтобы раскрыть... напомните ,пожалуйста, это про что ? Сектор РВ?
L letunn1 Я люблю строить самолеты! 7 Фев 2019 #5 Нет, это о замене направляющих рельсов сдвижных частей фонаря.
L letunn1 Я люблю строить самолеты! 11 Фев 2019 #7 Matwey61 сказал(а): А что с рельсами не так? Нажмите, чтобы раскрыть... При длительной эксплуатации появляется выработка в направляющих фонарей. При экстренном открытии, во время полёта, происходит заклинивание фонаря. Бюллетень актуален до 110 серии.
Matwey61 сказал(а): А что с рельсами не так? Нажмите, чтобы раскрыть... При длительной эксплуатации появляется выработка в направляющих фонарей. При экстренном открытии, во время полёта, происходит заклинивание фонаря. Бюллетень актуален до 110 серии.