Cessna 140 - продается

Цессна 140, 1947 года, IFR, Сontinental-O200, STC MoGas, G430, KY-92-TSO, GTX-320.
Два авиагоризонта.
Аудиопанель Garmin
Ресурсы двигателя и винта по 1000 часов.
Специальная полная антикоррозийная обработка в США.
Состояние идеальное, сел и полетел.
Резина новая.
Комплект документов со дня выпуска!
Чистая история.
Летная годность.
Хранился только в ангарах!
Основной период жизни Нью Йорк, сейчас Крым.
При необходимости перегоню в любую точку России.

Вложения

• Obshhij.jpg
    Obshhij.jpg
    108,4 КБ · Просмотры: 132
  • Den_-rozhdenija.jpg
    Den_-rozhdenija.jpg
    81,4 КБ · Просмотры: 125
  • Panel__002.jpg
    Panel__002.jpg
    123,6 КБ · Просмотры: 122
Здравствуйте.
Мне тоже можно цену.
С ув... Сергей

Здравствуйте.
Извините,что немного не в тему:не могли бы Вы сообщить как называется винт на Вашем самолёте?(Его геометрические характеристики выбитые на комле).У меня есть подозрение,что винт на моей стопятидесятой от такой как у Вас.
Удачной продажи,с уважением Сергей.

Здравствуйте.
Извините,что немного не в тему:не могли бы Вы сообщить как называется винт на Вашем самолёте?(Его геометрические характеристики выбитые на комле).У меня есть подозрение,что винт на моей стопятидесятой от такой как у Вас.
Удачной продажи,с уважением Сергей.

Сергей, это для вас, если нужна еще какая информация, пишите, завтра буду на аэродроме сфотографирую

Вложения

• Vint_004.jpg
    Vint_004.jpg
    117,8 КБ · Просмотры: 105
Сколько времени самолет в Крыму,работы по восстановлению где проводились и когда ?

Самолет в Крыму не восстанавливался.
Это его первоначальный вид.
Я его покупал у деда фаната в США в идеальным состоянии за дорого.
Дома менял только резину.
После Америки налетал, что то около 40 часов.

Раритет, несомненно. И купит такой только человек, которому нужен ИМЕННО ТАКОЙ самолёт, и только в Украине, поскольку для Российского покупателя надо добавлять ещё НДС к цене. А стоимость не маленькая - владелец хочет полтинник зелени. Значит в России его себестоимость будет 60$
Смысла нет. Можно купить в Штатах за 24000, (http://www.controller.com/list/list.aspx?ETID=1&catid=6&Manu=CESSNA&Mdltxt=140&mdlx=exact&setype=1), 5000 разборка, упаковка и доставка, 2500 посреднику, 10000 таможня, 2500 собрать и облетать - и в результате 44000$
Так что если в России любитель старины и найдётся, то купит на 25% дешевле. Или топикстартер на 25% подвинется  :~)

Ошибки в рассчетах 🙂
В такой комплектации он стоит далеко не 24, а в таком состоянии вообще не продается. Что касается раритета, то это да, но по многим показателям дает фору новоделам. Т.е  это не только раритет, но рабочая лошадь.
P.S. traper, вас кто просил выносить на форум свои предположения по цене?

Назад
Вверх