Cessna 150D - дешево

по просьбе тов ОСТРОВИТЯНИНА
Автору ветки и ОСТРОВИТЯНИНУ- признаю некорректность влезть в тему с сообщением не в тему .Дай бог что-бы  сладилось.

заодно может и летать научите. смайлик номер 3

Эта цесна покойного Саши Прибыльского поэтому и состояние очень приличное. У Сани руки из нужного места росли поэтому он с техникой был на ты.

Какова скороподъемность у этой Цессны 150, посмотрел видео думаю не очень большая в пределах 3 - 3,5 м/с? Может ошибаюсь? Может эксплуатант ответит, что получили практически?

Какова скороподъемность у этой Цессны 150, посмотрел видео думаю не очень большая в пределах 3 - 3,5 м/с? Может ошибаюсь? Может эксплуатант ответит, что получили практически? 
у 150 по РЛЭ 3,4 м/с при полной загрузке с убранными закрылками в режиме полного газа. :~)

регестрация и слг есть или нет.
Писоединяюсь к вопросу? Хотя вроде номерок RA.... имеется.
Ценник более чем привлекательный.
Володя, поехали в Питер, заберем, обратно на нем вернемся. за одним меня летать по пути научишь.
Автор только потерялся.

На момент осмотра препятствий для покупки, кроме несовместимости моих габаритов и самолета,  не было.  🙂
😛Евгений,где наша не пропадала!!Аппарат специально,для габаритных граждан http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1407305092/9#9

За 750 забирайте !!! 
Заберем наверное, если дозвонимся, телефон только в объявлении не могу найти.

Володя, поехали в Питер, заберем
Я тоже в него не влезу, но все в этом мире решаемо.
Мир не без добрых людей, перегнать помогут если забереш.

Назад
Вверх