Частный 6-местный пассажирский самолет Beechcraft Baron B-55

Тем не менее, несмотря на отдельные попытки заинтересованных лиц, аппарат еще на месте.

А пожалуйста можно подробнее, очень интересно, это-же Б-52!!! Улыбка Часто-ли пользовались ПОС, какой минимальный расход с обеднителем, я так понимаю, что это лайнер в принципе уже для полета по приборам в основном, ну и конечно не для грунта... 

Здрассьте... Вообще сто лет не заходил в этот раздел... Честно говоря, был уверен в том, что данный аэроплан долго не залежится в продаже...  Ан нет, вижу ошибался.  Странно. Самолет то действительно классный. Правда Володя что то с ценником отмораживается 😉  и называть не хочет...   Видимо причины у него какие есть.
Адекватная стоимость такой машины примерно 60 - 75 тыс евро. Естественно + таможня и пр. :IMHO
Тут вон в соседней ветке условно двух местный ( с полезной нагрузкой чуть больше 200 кг.) пластмассовый самолет за 11 000 000 рублей торгуют 😱 😱 😱...  Без зазрения совести.  Даже говорят есть на планете один живой покупатель который это ЧУДО аж за 15 000 000 рублей купил.
По поводу исползования ПОС. Иногда пользовался системой. Минимальный расход сейчас точно не скажу, не помню уже точно... Корректор смеси ( и производитель советует ) лучше переключать на режим AUTO после 2 000.
По поводу грунта - это смотря какой грунт.  Надо понимать что нижняя точка лопостей в 30 см от поверхности того самого "грунта"...   

Ну здрасьте... Еще на первой странице все указано. Но все равно спасибо.

Володя приветствую!
Чесное пионерское, если бы ваш замечательный самолет стоил столько сколько было обозначенно мной в предидущем выступлении - "улетел" бы давно к новому владельцу. Совсем нет желания портить ветку безосновательными высказываниями типа - "дорогонах" и прочими глупостями...
Еще ра з - успехов в продаже.

P.S. В случае, если случится счастливый случай, и собственник вдруг захочет перейти к конструктивному диалогу относительно ценовой политики, и по НАСТОЯЩЕМУ "продать" а не "продавать" 🙂...
Думаю что смогу предложить альтернативные финансовые схемы: лизинг бартер и пр.
Мои координаты у Вас есть.

Так ведь все мы хотим как лучше, поэтому позиции всегда можно сблизить, я думаю, в теплом личном общении 🙂

Назад
Вверх