N Nik Я люблю строить самолеты! 29 Мар 2021 #1 Часы настенные, новые. Цена 800р. Отправлю почтой, СДЭК.
pilot-66 Не был.Не состоял.Не участвовал. Откуда Россия.. 30 Мар 2021 #2 механизм.. корпус.. Китай? Фото отечественное?
N Nik Я люблю строить самолеты! 30 Мар 2021 #3 Часы подарочные. Были изготовлены, малой партией по спец заказу, Нижегородской часовой фабрикой.
pilot-66 Не был.Не состоял.Не участвовал. Откуда Россия.. 30 Мар 2021 #4 Nik сказал(а): Часы подарочные. Были изготовлены, малой партией по спец заказу, Нижегородской часовой фабрикой. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну..тогда я спокоен за часовой механизм..
Nik сказал(а): Часы подарочные. Были изготовлены, малой партией по спец заказу, Нижегородской часовой фабрикой. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну..тогда я спокоен за часовой механизм..
pilot-66 Не был.Не состоял.Не участвовал. Откуда Россия.. 30 Мар 2021 #5 у меня дома.. в гараже.. часов настенных.. китайских.. накопилось.. Малая партия.. Было жаль выбрасывать.. Фото есть хорошее..
у меня дома.. в гараже.. часов настенных.. китайских.. накопилось.. Малая партия.. Было жаль выбрасывать.. Фото есть хорошее..