ВМГ
Я люблю строить самокруты!
Таких баек мне ещё не доводилось слышать!
Потому что мал ишшо, а потому глупОй!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таких баек мне ещё не доводилось слышать!
Wow! Не стоит делать скоропалительных... ;DНе ветка, а палата №6
Упаси, Господь 😉С дураками не спорят
С дураками не спорят
Ну, таки, с тобой никто и не спорит!
Но не буду
Разведчик ради экономии топлива взлетал на максимале, а в Кандагаре наверное тогда морозы уже закончились. Вот с нашего аэродрома работал одно время ИЛ-28р,он делал съёмки вдоль границы и улетал на несколько часов. Дело было летом +35, так он выруливал в самый торец ВПП, а до этого командир экипажа ездил и лично проверял, чтобы АТУ было опущено. Впечатление от взлёта, для нас - истребителей весьма жуткое, разбег почти без ускорения и отрыв с последней плиты. Было-бы поднято АТУ, там-бы и остались.В восьмидесятых в Кандагаре наблюдал взлет Як28Р, такое впечатление, что взлетал он за счет кривизны земли...
На ютубе самолёты с одной плоскостью приземляются, куда там Як-28 со своими движками. Ну не понял человек специфической шутки, не служил видать в авиации.Потому что мал ишшо, а потому глупОй!
Погляди сколько лет мне, малец, прежде чем писать. Как твои бредни, только в "шестой палате" можно услышать 😎
Любой авиа-прочнист, даже ишшо в стадии обучения, ткнёт тебя носом в твой нонсекнс ;D
"Натёрли" тебе уши, как школяру здоровенные дядьки, а ты и рад, "Я услышал! Я услышал!", а ты хоть раз увидь подобное! Ну хотя бы на ютубе! Вот тогда и тырынди, что увидел.
Ты что, никогда не видел, как моторы с пилонов улетают? Ну тогда с тобой все понятно, летавший как-то один раз! Кстати, избыток мозговой мощности, а так же другие избытки, связанные с высоким о себе мнением, тоже не есть хорошо!Kimon сказал(а):...за то апломбу - не занимать, "...Я слышал - значит я авторитет!Круглые глаза" , а разобраться и понять - "полный влом"! Класс
Ну, так и смотрись по-чаще. А так же будь скромен и учись у экспертов.Kimon сказал(а):Особлыво, когда в зеркало посмотришся
ЯК-28 вырулил на взлетку, остановился, получил разрешение на взлет, встал на тормоза, вывел двигатели на максимал, оба движка сорвались с пилонов и улетели.
Есть нюанс-у Як-28,двигатели не на пилонах, а прям к крылу повешены! 🙂Кстати, моторчики не так уж и редко срываются с пилонов. Мировая статистика АП тому пример
Все верно! Но после регламентных работ они все равно оторвались. Вот я и говорю, что избыток дури, т.е. мощности, не всегда хорошо.KAA сказал(а):Есть нюанс-у Як-28,двигатели не на пилонах, а прям к крылу повешены!
Откуда такие данные?vecnfyu сказал(а):Случая описанного вами в природе не существовало.