eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
@ agievich @ Дима Давыдкин
...а сами то, что не поехали на ЧМ!?
/me
...а сами то, что не поехали на ЧМ!?
/me
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там мест всего 20, а число 21 мне лично не нравится. 🙂...а сами то, что не поехали на ЧМ!?
По моей просьбе 🙂 организаторы выложили первый неизвестный:Насчет темных - я думаю Тамара привезет их
...уважаемые спортсмены-аэробаты!Ну что же Алексей, теперь в сентябре попробуем и мы себя показать
@ Дима Давыдкин...чемпионат так же как и в Литунии на =ЯК-52[sup]ых[/sup]=?В сентябре, как обычно, будет Чемпионат Украины по Высшему пилотажу...
Три лиги: 2-ая лига, на ЯК-52. Только сложный пилотаж, без высшего. Аналог российской третьей лиги.чемпионат так же как и в Литунии на =ЯК-52ых=?
...понятно...спасибо за пояснения.Можно участвовать на сучке с двойным управлением.
вот кстати ветка про наш прошлогодний чемпионат, глазами одного из участников: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1221471235...где Вы хотите попробовать себя показать!
Дима, где это ты такое вычитал? Документы в студию!А чтобы блатота с Су против Яков не совалась (в Высшей это оговорено в Положении) ставится коэффициент 0,9 -0,8. Т.е. допустим за, скажем простую петлю выполненую на 10.0, при К фигуры 10 спортсмен на Яке получит 100 очков, а на Сучке - 90 или 80.
Я тебе расскажу, только не жюри, а техкомиссия: они попросят показать "Ришення про допуск..." где ОБЯЗАТЕЛЕН пункт о разрешенных спортивных полетах (я так уверенно про это говорю, потому что прошел через это. Помнишь два года назад я прилетел на своем самоле а меня не допустили? Вернее меня допустили, самоль мой не допустили 🙂 ) Потом, тэшка изначально не предназначена для перевернутых полетов - в РЛЭ написано. Там нет расходного бачка, а если шплинт его поставил, то это уже аматорское судно.Надо Шплинта подговорить, пусть на своей Тшке заявится , просто интересно, как жюри к этому отнесется?
А я неизвестные с ЧМ пробовал. "По-честному"!!! На земле походил, потом еще походил, потом еще, потом залез в кабину и полетел. Ну что сказать? Первый неизвестный со второго раза без нулей, в первый раз высоты не хватило - т.е. считай НУЛЬ.Вчера, кстати, облетал первый раз обязательный сам. Первый раз все таки 0