YoungPilot
Зачем строить самолеты? Покупай и летай!
Предложите администрации форума за долю малую организовать «эскроу». И людям хорошо, и форуму копеечка на развитие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понять нужно одно что ВСЕ, приехали, нет больше и не будут появляться тут ЛЮБИТЕЛИ АВИАЦИИ, их просто нет и не будет ближайшие 5-ть тысяч лет. Самые стойкие здесь и переписываются между собой, ну а возраст если глянуть то от 50ти и выше, это те еще люди родом из СССР, и у них есть еще какая то тяга к этому. А в основном сейчас сюда идут перекупы и балаболы, на аватарки вновь приставленных посмотришь и в ужасе просто, то рожи какие, то черти с вилами. Короче ЖАХ!!! Да и так, чувствуется по общей динамике форума что нет вот того запала как был хотя бы в 2013-м, как то живо было, интерес горел, хотелось успевать за тем кто уже спереди тебя, но все пошло в шкареберть.
Забанил этого товарища.Предлагаю один из фильтров регистрации новичков. Задача в следующем! У админа есть база ников форумчан(кто давно на форуме) из каких они регионов, есть телефоны, и, в любом городе есть свои летные сообщества в группах(ватсап и. Т. Д.) иными словами, админ просит информацию о новичке от проверенных временем форум ан, узнать о новом человеке факт его причастности к авиации и даже быть в какой то мере его гарантом(новичка). Ведь узнать о человеке не трудно, к то муже авиасообщества плотно общаются в своих регионах! Это моё видение проблемы, лично ко мне обращались люди, чтоб дать им скрины той или иной информации с нашего сайта, так как они не могут зарегистрироваться, а ссылки не открываются без регистрации. Вот как-то так. Кстати я тут на днях сам попался на пару тысяч по редуктору Кулаги, кому интересно могу скинуть переписку в ватсапе.вот его никIVAN 73 https://reaa.ru/members/ivan73.28975/ поокуратней будьте с ним!!!.
Обманщик забанен.Прошу внести данного товарища в черный список. Ник на форуме - Стечкин (Stechkin)
Перевел ему 7000 руб. 23.05.2020 на карту СБ. Договаривались с ним об отгрузке запчастей по вацапу, ранее с ним уже совершал сделку, хоть она и сорвалась, но он вернул деньги.
Тем не менее в данный момент, человек не выходит на связь, трубку не поднимает, не отвечает и всячески избегает. Хотя первое время были обещания все вернуть, вот сейчас-сейчас, вот симкарта заблокировалась, то похороны и тд...скриншоты переписки в вацапе могу предоставить.
Зовут его Вячеслав Дубровин, из Иркутска. телефон +7983-405-64-43 В данный момент активности на форуме не проявляет, но телефон доступен. Хотелось бы заблокировать его деятельность на этом форуме. (старого ника)
Вероятно вы погорячились - ... ... ... вас накажет ( не хотелось бы )Вопрос со Стечкиным решен положительно.Человек вернул деньги с извинениями и объяснением сложной ситуации.
Не понял смысла вашего высказывания. Вы не владеете всей информацией, и кто кого накажет? и чего вам не хотелось бы - тоже не совсем ясно. Кто погорячился, а кто нет... вот админу я предоставил факты - он принял решение о бане и считаю, что именно это решение помогло решить мою ситуацию.Вероятно вы погорячились - ... ... ... вас накажет ( не хотелось бы )
Будьте добрее - не все в этом мире гладкоНе понял смысла вашего высказывания. Вы не владеете всей информацией, и кто кого накажет? и чего вам не хотелось бы - тоже не совсем ясно. Кто погорячился, а кто нет... вот админу я предоставил факты - он принял решение о бане и считаю, что именно это решение помогло решить мою ситуацию.
Так что? Его надо разбанить или оставить в таком статусе?Вопрос со Стечкиным решен положительно.Человек вернул деньги с извинениями и объяснением сложной ситуации.
я товарища Su27 попросил - его разбанил.Так что? Его надо разбанить или оставить в таком статусе?
Я так понимаю, это обсуждение идет по ссылке Re: Полетел первый клиентский 2R-iУважаемая Администрация данного форума,
Прощу внести в чёрный список (недобросовестные) продавцы ИП Письман Александр Михайлович, он же Письман Александр Михайлович, он же единственный представитель Sibaero, он же Pisman.
В 2018 мною, был приобретён двигатель 2r-I серийны номер 005, продавец являлся данный субъект. За все время эксплуатации, были многократные поломки разных узлов данного двигателя (некоторые узлы ломались многократно). Замена на новых проводилась по «гарантии» , но тем не менее недочеты в конструкции, приводили к новые поломки. Но главная проблема остаётся то, что данный двигатель/товар, не способен на заявленных при продаже характеристики.
Эта проблема обсуждалась многократно с продавцом Письман Александр Михайлович, а так же двигатель был отправлен обратно на доработки, но заявленые характеристики так и не удалось достичь!