Спасибо. Скачал по крайней ссылке легко.
( По первой ссылке - качалось до половины и закачка блокировалась... Видимо это глюк моего компа - относительно того сервера... )
Продвинутого ворда у меня нет. Однако я сам себе переслал разархивированный документ по яндекс почте - и он стал мне доступен в режиме онлайн просмотра в своей почте. Не открываются правда несколько изображений в середине документа... Текст и таблицы читаются нормально.
Диаграмма работы двигателя открывается...
В общем при беглом ознакомлении - я сделал для себя вывод что студент почитал методички по вопросу и видимо неплохо ознакомлен. Умеет составлять курсовые. В общем - молодец. Надеюсь что преподы без особых проблем поставят положительную оценку.
Правда в цифры я дотошно не вчитывался - надеюсь что Вы уделили рассчётам должное внимание и не получите втык за 2 Х 2 = 5.
На мой вкус - для реальных эксплуатантов моторов Ротакс - ознакомление с данной курсовой работой практического значения не имеет. Однако - для обучения студентов - такие работы необходимы и всё такое... И музыканты играют гаммы... И художники пишут этюды...
Желаю ни пуха ни пера.
В качестве бонуса - картиночка с мотором конструктивно подобным Ротоксу 582.
«
Rotax 670.»
И картинка с частичным разрезом снегоходного Ротакса - которая может быть интересна при черчении чертежа. Понятно что там есть отличия и есть системы клапана на выпуске и агрегат впрыска. Но есть и ряд одинаковых моментов.
Всё же распилен живой мотор той же фирмы.
«
Частичный разрез снегоходного Ротакса.»
Крайняя картинка с сайта :
http://www.redsleds.ru/magazine/archive/01_04_2008/expert/0
По ссылке - возможно найдёте ещё что то интересное...