N Nick2014 Я люблю строить самолеты! 13 Май 2014 #1 Здраствуйте если есть у кого-нибудь чертежи самолета сла е-12 прошу выложить очень нужно!! заранее спасибо.
Здраствуйте если есть у кого-нибудь чертежи самолета сла е-12 прошу выложить очень нужно!! заранее спасибо.
KAA Ненавижу Солидворкс! Заблокирован Откуда Россия, Казань 14 Май 2014 #5 Virus.net сказал(а): Здраствуйте если есть у кого-нибудь чертежи самолета сла е-12 прошу выложить очень нужно!! заранее спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Virus.net сказал(а): Не получается купить Нажмите, чтобы раскрыть... Т.е. вы не уважаете 15-ти летний труд конструктора и производственника -автора самолёта, и хотите нае..ть его? 😉
Virus.net сказал(а): Здраствуйте если есть у кого-нибудь чертежи самолета сла е-12 прошу выложить очень нужно!! заранее спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Virus.net сказал(а): Не получается купить Нажмите, чтобы раскрыть... Т.е. вы не уважаете 15-ти летний труд конструктора и производственника -автора самолёта, и хотите нае..ть его? 😉
С Сталинский Сокол Я люблю строить самолеты! Заблокирован 14 Май 2014 #6 У моего знакомого есть эти чертежи, полный комплект.Двести с лишним листов. 6500руб и они твои.Вот его тлф: 8-929-394-82-пятьдесят один.
У моего знакомого есть эти чертежи, полный комплект.Двести с лишним листов. 6500руб и они твои.Вот его тлф: 8-929-394-82-пятьдесят один.