• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

trade_admin

Модератор
Член команды
Откуда
green globe
Ручная регистрация трудоемкое дело, но эффективное, что было на старом форуме. Сейчас авторегистрация, а то, что регистрироваться будет больше шакалов разных мастей, чем порядочных людей, это факт. Выловить до того, как очередная мразь, кого то кинет очень сложно. Тем более сейчас учитывая обстановку в мире, а в частности в нашей стране, перспективы не радужные, все хотят не выходя из дома много и сразу. Выход один, внимательность и НЕ доверие, если не знаете человека. Альтернатива есть, основной форум закрыть для авторегистрации, только торговый форум через ручную регистрацию, при этом обязать новичков при регистрации предоставить 1) номер тел. 2) адрес проживания. 3) вид деятельности (что строишь, на чем летаешь, где базируешься) предоставления фото своего аппарата и самого себя. Только так можно уменьшить разного мусора и не чести на этом сайте. Но, чтобы так регистрировать и мониторить форум надо время, много время и много работать, а это лично я бесплатно делать не буду.
 

YoungPilot

Зачем строить самолеты? Покупай и летай!
Предложите администрации форума за долю малую организовать «эскроу». И людям хорошо, и форуму копеечка на развитие.
 

летающий волк

Я люблю небо и все, что летает.
Откуда
находка ДВ
Предлагаю один из фильтров регистрации новичков. Задача в следующем! У админа есть база ников форумчан(кто давно на форуме) из каких они регионов, есть телефоны, и, в любом городе есть свои летные сообщества в группах(ватсап и. Т. Д.) иными словами, админ просит информацию о новичке от проверенных временем форум ан, узнать о новом человеке факт его причастности к авиации и даже быть в какой то мере его гарантом(новичка). Ведь узнать о человеке не трудно, к то муже авиасообщества плотно общаются в своих регионах! Это моё видение проблемы, лично ко мне обращались люди, чтоб дать им скрины той или иной информации с нашего сайта, так как они не могут зарегистрироваться, а ссылки не открываются без регистрации. Вот как-то так. Кстати я тут на днях сам попался на пару тысяч по редуктору Кулаги, кому интересно могу скинуть переписку в ватсапе.вот его никIVAN 73 https://reaa.ru/members/ivan73.28975/ поокуратней будьте с ним!!!.
 

Булат Нск

Я люблю строить самолеты!
Судя по номеру, один и тот же человек облапошил уже целую кучу народу, я уже давно его выложил. но тема продолжается, не все читают черный список. Может админу сделать какую-то массовую рассылку ? или в шапке форума под грифом ВАЖНО
 

deltaplan2109

Я люблю строить самолеты!
Совершенно с вами согласен. На каждой ветке, на каждой странице, должна висеть ЕГО фото с надписью *Осторожно мошенник.
 

voloha

Full Member
Нема на форуме порадку, и не будет к сожалению, лезли сюда козлы и будут лезть дальше. Происходят ежедневные реинкарнации этих козлов, и ни кто не видит, одни люди видят другие не видят. Но как только что то случается так сразу КАРАУЛ демократия в опасности, ШЕФ ФСЕ ПРОПАЛО!!! Понять нужно одно что ВСЕ, приехали, нет больше и не будут появляться тут ЛЮБИТЕЛИ АВИАЦИИ, их просто нет и не будет ближайшие 5-ть тысяч лет. Самые стойкие здесь и переписываются между собой, ну а возраст если глянуть то от 50ти и выше, это те еще люди родом из СССР, и у них есть еще какая то тяга к этому. А в основном сейчас сюда идут перекупы и балаболы, на аватарки вновь приставленных посмотришь и в ужасе просто, то рожи какие, то черти с вилами. Короче ЖАХ!!! Да и так, чувствуется по общей динамике форума что нет вот того запала как был хотя бы в 2013-м, как то живо было, интерес горел, хотелось успевать за тем кто уже спереди тебя, но все пошло в шкареберть. :cry: Пусть будет так как есть, раз уж такая тяжелейшая экономическая ситуация, то пусть народ зарабатывает.🙏
 
Вверх