JohnDoe
Усы-то сбрею, а умище-то куда дену? )))
Это Вы, типа интегентно, мена "на.. фиг" ПОСЛАЛИ? Ну дык, мне с Вами детей не крестить. А вот аргументирование на основе ЛИЧНОЙ информацииЕсть такой тип людей, с которыми ну ни как правым не будешь. Можно показывать, доказывать, рассказывать, всё без толку. Поэтому какой смысл мне с вами дискутировать, если вы даже первые десять постов осмыслить не можете? Тоже не сочтите за грубость, с уважением.
(т.е. ссылок, которые Выф давали, и которые я, в силу вышеиздоженныхь прчин, не читал) - это личное, ОЦЕНОЧНО, мнение. На что, безусловно, КАЖДЫЙ, имеет право. Я вижу, например, факт покупки одного Суперджета, в пику 4-м БОМБРДЬЕ(причём СДж стоит в ангаре, когда "враги" летают), лишт для выполнения постановления правительства(скоко-то там процентов отечественных еропланов для АК, чтобы они могли юзать зарубежный авиапарк). Это как бензиновый Урал на советских автобазах - стоял всю жизнь у забора, заводясь на месте раз в месяц, под списание бензина. Нормальные рейсы делались другими водилами, на других машинах. Водила Урала в авиобазе СССР была сильно блатная м хлебная должность. Ибо хлебал топливо сей девайс не по децки. Оппонентам - тачка была военная, ремонтироалась проволокой и известной матерью, но по расходу была - звиздец. Даже шишига курила. Жотя шишига - вещь!!! (ПВ КГБ СССР)
ИМХУ