Что-же будет дальше?

Есть такой тип людей, с которыми ну ни как правым не будешь. Можно показывать, доказывать, рассказывать, всё без толку. Поэтому какой смысл мне с вами дискутировать, если вы даже первые десять постов осмыслить не можете? Тоже не сочтите за грубость, с уважением.
Это Вы, типа интегентно, мена "на.. фиг" ПОСЛАЛИ? Ну дык, мне с Вами детей не крестить. А вот аргументирование на основе ЛИЧНОЙ информации
(т.е. ссылок, которые Выф давали, и которые я, в силу вышеиздоженныхь прчин, не читал) - это личное, ОЦЕНОЧНО, мнение. На что, безусловно, КАЖДЫЙ, имеет право. Я вижу, например, факт покупки одного Суперджета,  в пику 4-м БОМБРДЬЕ(причём СДж стоит в ангаре, когда "враги" летают), лишт для выполнения постановления правительства(скоко-то там процентов отечественных еропланов для АК, чтобы они могли юзать зарубежный авиапарк). Это как бензиновый Урал на советских автобазах - стоял всю жизнь у забора, заводясь на месте раз в месяц, под списание бензина. Нормальные рейсы делались другими водилами, на других машинах. Водила Урала в авиобазе СССР была сильно блатная м хлебная должность. Ибо хлебал топливо сей девайс не по децки. Оппонентам - тачка была военная, ремонтироалась проволокой и известной матерью, но по расходу была - звиздец. Даже шишига курила. Жотя шишига - вещь!!! (ПВ КГБ СССР)
ИМХУ

Друзья, мне тоже больно смотреть как наша авиация медленно умирает. После катастрофы с хоккейной командой Медведев сказал (как в лужу п...) что если не можем делать свои самолёты надо покупать за бугром чужие. Нет слов одни матюки.
Посмотрим с другой стороны. У меня сын работает пилотом в АК "Полёт" на СААБе-340. У них несколько СААБов и один АН-148. СААБы летают, а АН достал всех. Постоянные поломки. Постоянные отмены рейса. Пассажиров задолбались высаживать. Так и вспомнишь добрым словом советские времена, когда был великий и могучий Аэрофлот.

@ Кикимор_бобр
У нас завсегда так. Чё, забыли когда "лебла" значила больше качества? Были окуетительные джинсы "Тверь"(твари) - никто не брал. А вот всякое индийское фуфло типа "Голстар", "Авес" и пр. хавали за не могу. Это издревле - "немец сможет, наши нет! Флот - голландцы, ЖД - немцы, авто - америосы, авиа - (со всех по чут-чут, в зависимости от полит.коньюктуры). Когда в правительстве считают свой народ уродом, пьянью, дебоширом(очень иногда обоснованно), то ему ссут в карман под соусом "бухай, ..бись. всё будет за..ись!". И типа все мы завтра, стройными рядами.... А я, нахер, не хочу рядами, я может ткпой школяр придумку некую сделал.... На западЕ - пожалте, колледжи, кружки, секции, где БОЛЬШИЕ дяди отсматривают, отбирают и пр. А их, в свою очередь отсматривают/отбирают в других заведениях. А у нас? Была хоть какая-то сис тема СЮТ, ДОСААФ. Один хрен, чтоб пробиться  нужно было иметь лоб из берилиевоей бронзы и золотой желудок(ибо язва - от нервов). Либо сильно кому-то понравиться наверху(волосатая рука). Ну а уж ежели не понравился - то ПОХРЕН оборонспособность, НАФИГ эффективность  И ВАЩЕ "закопайте этого..... чтоб я о нём не слышал!!!"
КАКОЙ дебил, в этих традициях, с этим правительством, ГД и президентом(именно с маленькой буквы) будет двигать вааще ЧТО-ЛИБО, кроме купи-продай?
ИМХУ.

[quote[ch186]]... вроде как и все и вместе со всеми больным самосознанием об твердые и тупые предметы колочусь...[/quote]

И зачем себя так изводить то? Обратитесь к John Doe, он знает хороший рецепт от разных расстройств.

http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/14936-ryba-gniet-s-golovy-prezident-2013-film-zapreschen-k-pokazu-na-tv-v-rf.html
Вот посмотрите, если интересно. Фильм тяжёлый. В одном из эпизодов Владимир Квачков даёт ответы на вопросы про выборы и т.п. И не только он.

Обратитесь к John Doe, он знает хороший рецепт от разных расстройств.
О как! 😱 И какой же рецепт я озвучивал? Гильотина?! :-? Нужно мне, наверное, от склероза уже средство искать.  🙁 Не забыть бы только! ;D

Ааааа, вон Вы про что, а я уж думал.... Ну, тут дозировка и концентрация сугубо индивидуальная, зависит от пациента. Единственно, что от пациента не зависит - продолжительность курса. Ооооочень долго, иногда всю оставшуюся жизнь. Пока печень не откажет. 🙁

Назад
Вверх