COSMOS

trike-pilot

Я люблю строить самолеты!
Продам телегу COSMOS,ПОЧТИ КАК НОВАЯ    70 т р  Самовывоз г Абакан  Привозил из Германии   Здесь еще не летала Торг

Как понять вантовая  Подвеска сзади тросовая Фотки вставлю послезавтра  я не умею

от какого космоса телега сколько мест какой мотор какой узел подвески трубы анодированные или крашенные?

Да нет не тишина Просто я в компютерах ни бум бум Фотки не могу вставить   А телега двухместная  Мотор стоял  582  Трубы не знаю какие  но авиа  и желто золотистые Телега original COSMOS  сам привез из Германии  еще здесь не летала   Узел подвески под крыло LA MOUET   13 МЕТРОВ  употел пока это все сам написал  ТЕЛ   8983 2772374  Андрей  Аты где живешь НАДЫМ

Да  есть еще выхлопная на 582   503  в сборе  и воздухозаборник

выхлопная почем и какая, s-образная, г-образная, или прямая, прошу в резерв, до выяснения, посмотрите личку.

глянул а че у нее ни приборки ни руда ни педалей нет и узел подвески на фото плохо видно и сидения не пойму есть или нет или что там чехлы или сидения ? тормоз есть на переднем колесе или нет ? не понятно и абакан это красноярский край да? от Надыма это 3868 км по дороге

да это южней Красноярска Тормоз на переднем колесе   Сидение складное     Когда пилон опускаешь вниз то сидение складывается     Сидение это цельная мягкая складывающаяся подушка а под ней ремни    На пилоне и раме прикреплены еще везде троса от спассистемы Фото улла подвески я добавил  Потом попробую еще добавить фото сидения Цена 50 т р  Узнай сколько это стоит отправить транспортной компанией

здесь не летала
А здесь воздух другой что ли чем в Германии?
Или в России воздушных ям больше?
Про автомобиль я ещё могу понять для чего пишут: Без пробега по РФ.
А для чего пишут "здесь не летала" - объясните пожалуйста.

тут условия их использования подпольные с пашни или с чего попало взлет и посадка а там все по правилам взлетка как бильярдный стол и регламент а в остальном все так же

Назад
Вверх