557 ....а летать еще интереснее...<br<br />/& Откуда Байкал 24 Дек 2008 #2 Ну-у.... [smiley=beer.gif]...за... :~)...но не особо... :craZy...в общем чтоб... 😎
Gary Я не люблю строить самолеты! Люблю летать! 24 Дек 2008 #3 Эдди !!!!! С Днюхой тебя! Высокого и чистого неба, четности взлет-посадок, здоровья, счастья и материального благополучия!!!!!
Эдди !!!!! С Днюхой тебя! Высокого и чистого неба, четности взлет-посадок, здоровья, счастья и материального благополучия!!!!!
Ginger Рыжая, с гад(С)ким характером! Откуда Москва 25 Дек 2008 #5 Поздравили уже! :🙂 И тут поздравим! :~) И на аэродроме! :craZy Удачи, лётного долголетия, здоровья, финансов на всё ;D и всего-всего!
Поздравили уже! :🙂 И тут поздравим! :~) И на аэродроме! :craZy Удачи, лётного долголетия, здоровья, финансов на всё ;D и всего-всего!
Л ЛОДОЧНИК Я все хочу, мне все здесь надо! Откуда деревня Ватулино 25 Дек 2008 #6 И маленькую лодочку... :🙂
Х Хboct Откуда Москва 25 Дек 2008 #7 Главного зачинщика партизанской символики с днюхой 😉 Больше погожих дней тебе по жизни!
G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 25 Дек 2008 #8 Эдди , а я тебе желаю кроме выше перечисленного ( с чем я согласен!) ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ ЛОДТКУ чем у Лодашника 😉 ;D :~)
Эдди , а я тебе желаю кроме выше перечисленного ( с чем я согласен!) ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ ЛОДТКУ чем у Лодашника 😉 ;D :~)