Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то топикстартер пропал, однако... передумал продавать что-ли?
firs89 сказал(а):Судя по фото на пенсию этому всему пора... Без обид, но я бы постыдился такое продавать :IMHO
Судя по фото на пенсию этому всему пора... Без обид, но я бы постыдился такое продавать :IMHO
Чем сейчас и занимаюсь...сначала летать научился бы
С нуля ни одного, но купленную телегу полностью сам переделал (шасси, мотораму, вилку, электропроводку и другие мелочи).Сколько аппаратов сами построили
Ну и где вы видите тросы то распущенные, и крыло скотчем приклеенное, на лобике тем вообще царапине просто метка, по этому скотчем ее и залепил, там даже шва нет, штиль хорошее крыло, дай Бог Вам удачи, но прежде чем судить о других аппаратаз надо иметь опыт - Ваших аппаратов в воздухе, да и вообще я не видел, соответственно имею право подозревать что их в природе не существует - докажите обратное, буду рад за вас, посмотрю хоть.firs89 сказал(а):Во первых написал - "без обид", а вы сразу горячитесь. во вторых - Я не великий спец, но за 1,5 года уже что то понимаю. Уже достроил (довел) свой аппарат до достойного состояния.
Чем сейчас и занимаюсь...сначала летать научился бы
С нуля ни одного, но купленную телегу полностью сам переделал (шасси, мотораму, вилку, электропроводку и другие мелочи). Думаю она намного эстетичней и нисколько не уступит вашей.Сколько аппаратов сами построили
Понтов от меня вообще ни каких не было, человек я сдержанный и не пытаюсь показаться "перцем"! Дабы не сотрясать впустую воздух укажите мне хотябы на один мой "ПОНТ".
По крыльям: Сейчас у меня Штиль б/у, но в идеальном состоянии. До этого был старенький Маверик-2, но состояние в разы лучше многих, продаваемых на форуме (и то продал, т.к. были сомнения по обшивке).
Впрочем меряться я с Вами не собираюсь......
Есть некоторый опыт людей, приобретавших подобную технику, которую в последствии приходилось дарить, т.к. продать стыдно и эксплуатировать страшно.
Может в Вашем понимании у Вас все круто и безопасно, но моё восприятие Вашего аппарата такое.... Крыло преклеяно скотчем, тросы распущенные...... телега "я тебя слепила из того что было".
Вывод: Если Вы великий строитель, то это не самый удачный Ваш проект.
Хотите обижайтесь, а хотите примите к сведению!
Почистил немного...
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1371424526
Например по этой ссылке тоже разное понимание продавца и покупателя в безопасности и хорошем состоянии крыла.
Впрочем Вам удачной продажи, а ПОКУПАТЕЛЮ - полной осведомленности, дабы потом не наговаривать на продавца!