Дельталет Пегас

Kuprin

Я люблю строить самолеты!
Уважаемые форумчане!!! Нужна электрическая схема дельталета Пегас (воздушный мост).Двигатель G 10 моновпрыск.Буду очень признателен. С уважением Виктор

Неужто нет никого имеющего контакт с теми,кто монтировал электропроводку аппарата..

Так, она там "стандартизованная"... Ничего нового.
+ и - 12В.
😁
Или Вы считаете, что тот, кто собирал эту тележку обременял себя подробной электрической схемой?

Попробуйте выяснить интересующий Вас вопрос через АК vantus

Уважаемые форумчане!!! Нужна электрическая схема дельталета Пегас (воздушный мост).Двигатель G 10 моновпрыск.Буду очень признателен. С уважением Виктор
Не было стандартной электросхемы как таковой на Пегас.Каждую приборную доску делали под конкретный набор приборов.

Не было стандартной электросхемы как таковой на Пегас.Каждую приборную доску делали под конкретный набор приборов.
Я Вас понял..Принципиальная схема всегда есть...Приборный блок Stratomaster Flight MGL Avionics ..Если есть такая схема,поделитесь в личку..Нет ,извините за беспокойство..
Так, она там "стандартизованная"... Ничего нового.
В авто тоже "стандартизированная",но тем не менее она прилагается к авто и к каждому своя...

Вы, простите мой сарказм...

Возможно, если Вас интересует подключение конкретного прибора или устройства на этой тележке, то из "Воздушного Моста" последует какая-либо конкретная подсказка.

Даже если тот человек, который устанавливал и подключал приборы на этой тележке, ещё работает там, он не найдёт уже те листочки А4, на которых рисовал электросхемы... А как таковой, "схемы электрической принципиальной" - нет.

Благодарю Всех за поддержку и советы... Тему считаю закрытой,но как удалить незнаю..
С уважением!!!

Приборный блок Stratomaster Flight MGL Avionics .
Добрый день! А нет ли у кого инструкции именно на этот прибор? У нас на Форсажах стоят, прикол в том что при минус 7 на улице он нифига не включается... Это у него норма? или глюк?

Последнее редактирование:
Добрый день! А нет ли у кого инструкции именно на этот прибор? У нас на Форсажах стоят, прикол в том что при минус 7 на улице он нифига не включается... Это у него норма? или глюк?
Могу ошибаться по поводу Вашего прибора, но подобное поведение характерно для "севшей" батарейки питания внутренней памяти. Нужно вскрыть прибор и заменить "таблетку" батарейки...

Могу ошибаться по поводу Вашего прибора, но подобное поведение характерно для "севшей" батарейки питания внутренней памяти. Нужно вскрыть прибор и заменить "таблетку" батарейки...
да батарейки дохлые но она влияет только на часы, в теплом помещении прибор включается но часы показывают "погоду на марсе"...😏

У моего прибора на дисплее вместо показаний,отдельные черточки,горизонтальные и вертикальные..Это кирдык дисплею или что!??!

"Все счастливые приборы семьи, счастливы одинаково. Все несчастливые семьи, неисправны несчастны по своему..."

Инструкция в "грязном" виде - здесь.

Более качественная - здесь
( Возможно потребуется подключение VPN ).

Ну, и сайт Мичигана пока ещё работает...

Однако, если верно помню, то Стратомастер давно "превратился в тыкву"... Не выпускается и не поддерживается производителем.

Общим принципам для подобных приборов, при долгом отключении от внешнего питания, является необходимость загрузки ( или выбора в меню прибора ) параметров подключенных датчиков, заводских настроек и калибровка.

Скорее всего, глюк. Семнадцать лет его эксплуатирую, глюки бывали разные. Очень слабое место, это кнопки. Полностью становятся не годными через несколько лет. Я их заменил на нормальные микровыключатели - не эстетично стало, но надёжно.

У моего прибора на дисплее вместо показаний,отдельные черточки,горизонтальные и вертикальные..Это кирдык дисплею или что!??!
Было такое и у меня. Само прошло. Температура как то влияет на жидкие кристаллы (так думаю).

Общим принципам для подобных приборов, при долгом отключении от внешнего питания, является необходимость загрузки ( или выбора в меню прибора ) параметров подключенных датчиков, заводских настроек и калибровка.
Спасибо!!! Если убрать прибор и установить стрелочные приборы,мозги нужно перенастраивать ( вот для такой работы и нужна была электросхема)

Назад
Вверх