Alex_54
Делаю для себя. 8 906 0456013
Просто стоит на кресле пассажира и слегка зафиксирована веревочкой. Спина не в порядке, я на нее опираюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не верюСкороподъемность в одиночку +5 с[highlight] полностью поджатой ручкой[/highlight]
Леха,ты не видел нормальной техники.не верюСкороподъемность в одиночку +5 с[highlight] полностью поджатой ручкой[/highlight]
покажи видео
У тебя какой двигатель? Прикинь свою энерговооруженность и дельтика с 442 ротаксом. Алексей исходит из опыта полетов с Р-503, у него было 5 м/с, но это при 50 лошадях и НЕ поджатой ручке. Я тоже летаю на 503, и тоже сомневаюсь в цифре 5 м/с с зажатой ручкой на моторе слабее чем у меня. Не обвиняю во лжи, по себе знаю, как часто мы видим на приборах не то, что на самом деле, а то, что хочется.Когда на своем в одиночку на вариометре переваливает за 7м/сек,сбрасываю немного газ,чувствую не безопасно. Ручка при этом поджата.
У продаваемого с 442,соотношение тяга-масса почти та же ,что у моего с хондой.Легкая тележка так же скомпонована правильно.Вектор максимально низко,что очень способствует короткому разбегу и хорошей скороподъемности.Этот аппарат и с другим нормальным крылом будет хорошо летать.У тебя какой двигатель? Прикинь свою энерговооруженность и дельтика с 442 ротаксом.Когда на своем в одиночку на вариометре переваливает за 7м/сек,сбрасываю немного газ,чувствую не безопасно. Ручка при этом поджата.