дельталеты

у нас все дельталёты на приколе - до весны!
А у нас только до наступления морозов. 😀
Но их пока не предвидится. 🙁
Пока обещана слякость и облединение.  :~~)
http://rp5.ru/2671/ru

Доброго вечера.
Дабы не было мучительно больно, за бесцельно пропущенный зимний сезон,- ставьте лыжи.

Дельталетчик не летающий зимой, слаб и подвержен деградации с последующим вымиранием.
Крепите делталетный вид.

Все на лыжи!
Все в небо!
Все на борьбу с зимой и урожаем!

у нас ребята и без лыж не плохо летают зимой, благо взлетка ровная и длинная (замерзшая гладь реки), так что не вымрет русиш партизанен.

Я как-то приехал на аэродром в начале ноября, одет был не для полётов, но мой ученик (этого года) уговорил с ним прокатиться, мы немного полетали, но продуло меня так, что думал в больницу сыграю.
К сожалению, из шестнадцати человек нашего клуба - почему-то не находится желающих летать зимой.  :-[

Я как-то приехал на аэродром в начале ноября, одет был не для полётов, но мой ученик (этого года) уговорил с ним прокатиться, мы немного полетали, но продуло меня так, что думал в больницу сыграю.
К сожалению, из шестнадцати человек нашего клуба - почему-то не находится желающих летать зимой.  :-[

Ученик, наверное, мстил за что-то 🙂

Манушкино летает круглый год
но на лыжах гораздо веселее
все поля твои впп
не бывает плохой погоды бывает плохая одежда

Amir tmr - мстить мне не за что, Сергей так обрадовался, что стал летать самостоятельно, что ещё долго летал в одиночестве, после того как все остальные "зяблики" или ещё назвать "подснежники" - свою технику поставили.  😀
А вот с "vv" - вполне согласен - одежда для полётов должна быть соответствующая.  😉
И всё же собирать на снегу, на холоде - крыло, шплинтовать гайки болтов замёрзшими руками, лететь, когда тебя   морозный воздух обдувает со скоростью 90-100 км/час, а затем снова в полуобморочном от холода состоянии, снимать крыло с телеги и разбирать его - не очень комфортно. Роняешь допустим "барашек" или гайку, нагретую руками в снег, находишь её - а там уже кусок льда... - вообщем пишу как есть наш мотодельтапланерный клуб ждёт весны!  🙂   

То Шунин Сергей, не хотел Вас обидеть, это была шутка. 🙂

Назад
Вверх