делаем винты!!!!

У нас не ваши винты нам не кто не чего не отправлял люди которые делают эти винты делали их еще тогда  когда вы уважаемый и знать не знали что такое авиация и тем более движители....  

Ну я не совсем молодой человек.
Озверели совсем с ценами - И ВИНТЫ, блин, НЕ ЗДЕСЬ ПРОДАЮТ.
  спорить не буду тут я человек новый подскажи "местный" где продают  винты если не в форуме торговли...????

Для этого есть в торговле раздел http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?board=s_prop
отправлял я к Вам свои винты по 3500р.за штуку - уж не с них ли копии ??
к Нам это куда?????))))" отправлял"?

Да не помню я уже куда.

Вы бы хотя бы фотки выставили, видео испытаний, прокруток - может действительно Ваши винты стоят заявленных денег, а так больно голословно получается.

;D ;D ;D Вспомнил раков. Вчера были мелкие , но по три, а сегодня из Казахстана ,но по десять.
Отсюда вывод- лучше  три по три и проверенные ,чем один за десять виртуальный.
Без фоток и видео и без демократичной цены ,здесь этот товар не пойдет. Геморой с границей ко всему.
Игорь вообще почтой РФ отправляет. По сути к порогу И никаких гемороев

;D ;D ;D Вспомнил раков. Вчера были мелкие , но по три, а сегодня из Казахстана ,но по десять.
Отсюда вывод- лучше  три по три и проверенные ,чем один за десять виртуальный.
Без фоток и видео и без демократичной цены ,здесь этот товар не пойдет. Геморой с границей ко всему.
Игорь вообще почтой РФ отправляет. По сути к порогу И никаких гемороев
Да наверное так и есть, есть Абдидас   на центральном рынке за 3500 и носиться долго и гемороев меньше а есть Adidas за 48000 который создавали для того что бы в них ходили.... Забудьте геморои на границе уже как года 3 у нас союз!

10 нормальная цена!
Нормальный винт из дерева стоит дороже!!!

Крайний раз делал себе винт из ясеня, одна только заготовка из переклея обошлась ~ 5000 рублей!

10 нормальная цена!
Нормальный винт из дерева стоит дороже!!!

Крайний раз делал себе винт из ясеня, одна только заготовка из переклея обошлась ~ 5000 рублей! 
Спасибо первый кто что то знает а то все ответы похожи на оправдания с моей стороны, там реально  ручная работа, переклей ,ну вся технология ! качество 99%! им дешевле делать нет смысла,  переклеи и вид вот готовлю скоро кину фото

Назад
Вверх