• Внимание всем пользователям раздела "Торговля". Остальные могут не читать.
    С сегодняшнего дня для использования раздела Торговля (публикации в нем тем или сообщений), потребуется учетная запись, защищенная с помощью двухфакторной авторизации (2FA). Включение 2FA выполняется в настройках.
    В данной теме вы можете получить дополнительную информацию.

Дело в суде об СЛГ в г.Брянске

Fellow75

Full Member
Откуда
Брянск
В Брянске выиграно дело об отказе ЦМТУ в принятии заявки на продление СЛГ. Самолет - Zlin-42M с внесенными доработками в конструкцию. Зарегистрирован в 2014 году, 4 года своевременно получал СЛГ.
Материалы дела, исковое заявление, ответ МТУ и решение суда выложены в ЯДиск:
https://yadi.sk/d/vuspbr36utUL_A

Информацию о деле в архиве суда можно найти по его номеру: 2а-2522/2019
Бежицкий районный суд г.Брянска

В настоящий момент решение в силу не вступило, есть информация, что МТУ его обжалует.
 

МАЯК

Senior Member
Можно констатировать, что началась беспрецедентная борьба(давно такого не было) с беспредельной властью, причем не только с Росавиацией. :D
Отрадно. А то Нерадько не только тупой в области авиации, так еще и беззаконный беспредельшик в интересах не закона, а собственного удобства. :STUPID
Меньше летают, меньше проблем.
 

дима043

первым делом дельтапланы...
Откуда
Киров
Один звонок сверху судье и борьба закончится. Просто в этот раз с этим опоздали немного.
 

Дим Димыч

Я люблю летать!
Откуда
г. Смоленск
Можно констатировать, что началась беспрецедентная борьба(давно такого не было) с беспредельной властью, причем не только с Росавиацией. :D
Отрадно. А то Нерадько не только тупой в области авиации, так еще и беззаконный беспредельшик в интересах не закона, а собственного удобства. :STUPID
Меньше летают, меньше проблем.
Вы не заблуждайтесь. Нерадько вовсе не тупой. Он, скорей всего, отрабатывает свою бочку варенья и ящик печенья, которые ему где-то предложили за то, что он загубит развитие авиации в РОССИИ. Вот он и старается... Ну, может его используют "в слепую". Тогда он точно - тупой. И бочку варенья он не получит, а получит тот, кто ему напевает вредоносные решения, а он их по глупости, исполняет...
 
Вы не заблуждайтесь. Нерадько вовсе не тупой. Он, скорей всего, отрабатывает свою бочку варенья и ящик печенья, которые ему где-то предложили за то, что он загубит развитие авиации в РОССИИ. Вот он и старается......

Ну да, прям "территория заблуждений" , они все там кто выше Нерадько по лестнице - не тупые, а фамилия первого в списке (по Задорнову) так и читается - нитуп! И все  они отрабатывают свою "бочку варенья" и припасы "печенья" в Америке-Европе и офшорах на десять поколений себе сделали, а развитие России им зачем, тем более авиации, просторы Сибири что-ли осваивать? Так нет уже у нас никакой Сибири: https://www.youtube.com/watch?v=Qppx7ri0jmU&list=LL0Yoe09oe6MrNB-hWZe6Jqg

сорри за отступление от темы.
Брянским парням - Уважение, не сдавайтесь!
 
Вы знаете коллеги, все не так радужно. Полистал материалы суда, куча страниц, решение простое, обязать рассмотреть заявку. Ну рассмотрят и откажут. Странно что такое решение стали обжаловать. Но конечно обращаться нужно. Улыбнул ответ истца, как всегда, масло масляное, дважды два четыре, ниочем.
 

ветерок

Я люблю строить самолеты!
голословное У НИХ ВСЕ СХВАЧЕНО,фигня это все..Надо просто судится..Один раз проиграли,второй раз,на третий если закон на вашей стороне все равно выиграете.
 

мир

Авиация это моё ВСЁ.
Откуда
Коломна
голословное У НИХ ВСЕ СХВАЧЕНО,фигня это все..Надо просто судится..Один раз проиграли,второй раз,на третий если закон на вашей стороне все равно выиграете.
Ключевое слово-если Закон на вашей стороне, если будете доставать- то реально жизни не будет.
 

МАЯК

Senior Member
все равно выиграете.
А откуда такая уверенность? Есть большие сомнения в том, что ГРАЖДАНИН выиграет у государственного учреждения. Сомнения основаны на многочисленных примерах.
В России отсутствует справедливый суд, который выносит решения, основываясь на законодательстве. ИМХО
Для этого, нужно посмотреть вокруг.:confused:
 
Скажу по своему опыту, с госорганом, муниципалитетом или крупной фирмой можно судится если имеете хорошую доказательную базу. Если неочевидность, выиграют те кто я сказал. Насчёт схвачено, простой гражданин в суде проигрывает от незначия законов и процедур. Юриста учат пять лет и ещё пять лет после выпуска он учится сам. Суды наиболее сложное занятие. Бывают процессы когда судья ведёт себя странно, иногда по хамски. Нарушение прав и свобод граждан, почитайте статью вторую конституции, в судах не судится вообще никак. Моральный вред, сущие копейки.
Судей для которых важна справедливость и закон, я в своей жизни не встречал. Занимаюсь гражданскими делами.
По сути суды превратились в обычные госконторы с непонятным механизмом работы, без контроля, с наследственно-кумовским способом комплектования кадров. Что зачастую приводит к вырождению.
Насчёт судитесь и судитесь. Если вопрос один раз по существу рассмотрели, все больше никаких попыток, просто не примут исковое.
Есть ещё нюанс неприятный, судится я с госорганом года два, коррупция натуральная меня кинули по наглому. Через годик в суде меня стали просто воспринимать как дурачка с соответствующими финалами. И потом после окончания этого скотства, я уже на клиентов работал, ещё пытались прижимать. А я громогласно заявлял ходатайства на эту тему, потом отстали. Сейчас это как дурной сон вспоминается.
Комбинации кадровые разные, жена судья из прокуроров. Муж прокурор. Доча судья, папаня прокурор области. Ну и где тут будет беспристрастное правосудие. Хотя доча судья мое дело рассмотрела нормально, но тут ответчик решил потянуть резину, дурачка включить и попал под раздачу. И проиграл резко. Местный судья-педофил, это вообще жесть. Правда он за два дня как спалился заявление об уходе написал, видимо в бесплатную районную консультацию. Судью облсуда или зама, поймал гаишник пьяного в дугу, подстроили так что его бандиты окружили и водку влили, во все дыры. И бандитов нашли! А эту ....ню нес председатель областного суда журналюгам! Так что сложно всё. Откуда у нас судей берут, как формируют и обучают?
 
Последнее редактирование:
Вверх