Деньги на космос = деньги на ветер?

вы спросите у людей нашего возраста, когда началась и когда закончилась вторая мировая война. Ответ вас повергнет в уныние.
Громко сказано. Однако поддержу в том смысле, что в любом поколении есть изрядная доля не особо развитых людей. А молодежь, по крайней мере пока, в силу технологий, оснащена все же лучше. Если в наше время считали зазорным пользоваться даже калькулятором для математики, то теперь любая информация прекрасно добывается из нета и просто так держать даты в голове - абсурд. И мы, в силу черствой уже памяти, рядом с ними - папуасцы перед цивилизованными челами. Что толку тереть палкой палку, если можно чиркнуть зажигалку? 😉

Что толку тереть палкой палку, если можно чиркнуть зажигалку? 
Зажигалка безусловно в фаворе, но только пока в неё есть кремень(!) и газ/бензин. В отсутствии оных она бесплднзный кусок пространства. Так что не надо отрицать огульно "опыт предков". Ибо  иногда этому ценою жизнь. Бывает, что и не одна.
ИМХУ

Опыт предков отрицать вредно.

Дык вот и учите детей ваших учиться, а не "почерпывать информацию". Если завтра википедия станет платной, а доступ к Гуглю пропадёт по каким-нибудь полит. соображениям, что делать они станут?
А ведь всё к этому и идёт, я имею в иду, что настоящие знания становятся прерогативой избранных...
Пока не поздно, объясните это дитям своим...

В школу, к учителю, с такими сентенциями, обращаться не пробовали?
А Вы, с таким правописанием? 😉

бесплднзный кусок 

Пока не поздно, объясните это дитям своим...
Поучайте лучше ваших паучат.(С) :🙂

snmon сказал(а):
Все то же, но в обратну прорезь. (Ваша фраза, Вам и...)
Гы! Видели бы Вы тексты на телесуфлёре(это то, что диктор читает в прямом эфире)! Элочка Людоедкина нервно курит после истерических рыданий! ;D

snmon сказал(а):
Найдите десять отличий.
Конина, вискарь против моей "медовой с перцем"(продуло нынче на фазенде)? Или тупо Вы трезвее(меньше очепяток)? 😉

@ snmon warwarwetterweg
У мя пельмени(Урал, как-никак), месяц(а то и поболее) уже дожди(будто из Якутии и не уезжал). У мамы домик разваливается, размок. Поехал, как Алёша, чинить... Принимаю профилактические меры опосля. В пнд на работу, замены нет. Ваще. "ОдЫн, савсЭм одЫн!", а "дороги должны крутится!"(с) Р.Э.Хайнлайн 🙂

snmon сказал(а):
@ snmon warwarwetterweg
"Не пась!"(с) одна моя давно знакомаЯ младенец.
А что до кошки и гитоары... Сестрина киса периодически норовит стать ковриком(путается под ногами, пока не покормишь. Покормил - идёшь нафиг, "я вновь королева". Бабы, фигли!) Гитара... В данный момент лишён(свою Ямахк-тилик продал, а до новой пока не дошли руки с фин.ситуацией. Зато к нам приезжает Н.Анисимов на день ВВС!

Перельман у нас начал уже обрастать шерстью,так что вовремя.

Хочу понять, что мы потеряли - культуру производства или преемственность кадров и их опыт?
Вначале потеряли СУВЕРЕНИТЕТ ! 
Так что не надо отрицать огульно "опыт предков". Ибо  иногда этому ценою жизнь. Бывает, что и не одна.
Очень правильные слова ! По важности ,знание  ИСТОРИИ и умение её анализировать  находится на второй строчке в списке шести  приоритетов управления, после МИРОВОЗРЕНЧЕСКОГО , беда нынешнего креативного поколения в незнании ИСТОРИИ, поэтому ими так легко можно управлять и направлять на баррикады в хаос !
 Шведы хитрецы , получат ему премии и на эти премии будут его содержать
Они его женят  😉  на шведском  математике , и получат непревзойдённый результат  😀

Назад
Вверх