Деньги за реальную безопасность, или за бумажку

@ 5ZF я именно об этом и писал. Нужно как минимум 2.5 длины волны (у нас длина волны больше метра, но они и на это забили) чтобы антенна нормально работала. У Вас она буквально приклепана к заземленной коробке. Работать передатчик в такой ситуации не может. Хреново ему совсем. Тем не менее, можно вкрячить антенну на верху фюзеляжа и летать с ней, а лучше оставить как есть и приобрести Spot и забить на эту бесполезную желтую коробку (я бы ещё аккумуляторы с неё снял 😉).  121.5 мГц говорит о том, что ваш маяк никто не обслуживает спутниками и засечь его по моему можно только пеленгатором с земли. Это вообще неинтересно с точки зрения поиска.

а лучше оставить как есть и приобрести Spot и забить на эту бесполезную желтую коробку (я бы ещё аккумуляторы с неё снял) 
Давно имею эту мысль и иногда беру его у друга- мотоциклиста поносить.

Аккумуляторов в нем нет, только 6 круглых батареек размера D, которые занимают 2/3 этой коробки, т.е. в нем и нет почти ничего.

Я написал, что он работает только потому, что неправильно понял вот это:

Вот так, как показано на фотке выше, работать не будет вообще изначально

Я понял это, как что он ВООБЩЕ работать не будет, ну а все остальное понятно и я просто оставил его для FAA.  🙂

Назад
Вверх