День рождения форума

Незаметно форуму стукнуло 15 лет!

Дима, формулировка немного не такая!
"Незаметно форум просуществовал 15 лет!" Это правильней будет.
Того форума, который ты создал уже нет, ценные "кадры" на этот сайт не перешли вообще, а те, кто и перешел покинули этот сайт.
Тут сейчас заправляют на 80% кидалы, барыги, пиз...болы, а нормальных всего 20% и те наверно скоро уйдут.

Присоединяюсь. Хочу поднять за всех "РУКОЖОПОВ", не смотря на чудовищные препоны, продолжают творить и не дают нашему форуму загнуться.

2022-08-12_12h13_21.png

у меня сегодня тоже юбилей-60.Мне форум дал столько,сколько не в одном учебном заведении не дадут.Буду надеяться,что форум,еще совсем ребенок,и он только растет,и что он проживет долго,долго.И те,кто будет читать его через много лет,может быть скажут нам спасибо.

Солидарен с Прапорщиком! Форум нужный, полезный и интересный!!! В нём столько различной, специфической информации, что трудно переоценить! Команду форума также с Юбилеем! ... Пожалуй самый терпеливый, доброжелательный и бесконечно толерантный народ в этой команде!
Ну, и всех НАС, которых объединил этот самый необычный форум, которые порой каждый день, а бывает и ночь напролёт ... общаемся, спорим, ругаемся, миримся и опять ....по кругу! Всем здоровья🙏💓

Назад
Вверх