Ridan Откуда Юг 8 Мар 2016 #21 21PFM сказал(а): Дерево для авиации вещь опасная 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... А если бы не деревья, а что нибудь стальное, исход был бы другим. А тут пилот сидит живой и невредимый,слава Богу. Так что дерево не опасно!
21PFM сказал(а): Дерево для авиации вещь опасная 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... А если бы не деревья, а что нибудь стальное, исход был бы другим. А тут пилот сидит живой и невредимый,слава Богу. Так что дерево не опасно!
Z zukunovsa Я люблю строить самолеты! 12 Окт 2016 #22 Здравствуйте. Дерево пилите? а то есть потребность
B blick Я люблю строить самолеты! 9 Янв 2018 #23 Если появится материал и решите возобновить работу объяву разместите здесь или откроете новую?
Alex956 Я люблю строить самолеты! 4 Июл 2018 #24 Всем привет и здоровья !!! Есть ли у кого-то нужда в еловых необработанных брусках естественной влажности? Пишите свои вопросы здесь или в личку - только что смог восстановить доступ на форум.
Всем привет и здоровья !!! Есть ли у кого-то нужда в еловых необработанных брусках естественной влажности? Пишите свои вопросы здесь или в личку - только что смог восстановить доступ на форум.