Николаевич
Самолет начинается с двигателя!!!
Есть колесо диаметром 315 ,но нет на него диска - может у кого есть,куплю. Да ,колесо авиационный дутик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Веселья мало, нет таких у нас 🙁sixe сказал(а):Весёлый ты - что там с ним сталкиваться-то? Нужны размеры диска или резина - по ней и точить, а 200 мм лучше купить готовое колесо и не морочить себе моск - их на базаре как грязи и в основном все новые.
Зато у нас полно, а тебе до нас ехать меньше 2х часов - было бы желание 😉Nicolai73 сказал(а):Веселья мало, нет таких у нас 🙁
Витя не мог бы узнать почем они, , размера 200мм. по наружке, если есть возможность сфотать, я бы Володю, который к тебе заезжал. попросил чтобы купил, он щас в Одессе, но скоро домой едет.sixe сказал(а):Зато у нас полно, а тебе до нас ехать меньше 2х часов - было бы желание 😉
А где видел?sixe сказал(а):Я видел в продаже диаметром 200 мм именно авиационные, с самолёта Як-55 хвостовое и стоили они дороже, но не помню точно - до 200 грн.
выточить я и сам бы смог, а где эту самую резину найти 🙁Vane4ka сказал(а):А вообще Витя правильно говорит, что можно выточить. Только резину давай.
На Староконном видел - я ж тебе говорил уже, ты меня ещё зимой просил посмотреть - я и посмотрел ;DNicolai73 сказал(а):А где видел?