Happy__End
Я люблю строить самолеты!
У кого какие есть? Приобретаю аппарат к следующему сезону - было бы классно его как оригинально украсить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего проще... набираете в поисковике "Аэрография в ...(город)... и звоните по тел... в любом обл. центре не менее 4-5 точек.
Сейчас это можно проще, дешевле и качественнее сделать - рисунак печатается на плёнке и клеиться куда надо.
Быстро, красиво и хоть каждый сезон раскраску меняй
ИМХО - дешево будет выглядеть.
...на плёнке ,не нашёл на весь обтекатель хорошего изображения дракона :-[ может кто подскажет ссылочку в тырнете ?Я по роду своей работы печатью на пленке занимаюсь. ИМХО - дешево будет выглядеть. Особенно если рисунок во весь обтекатель.
...с этого изображения несогласен -мелковат очень и зело агресивен по жизни 🙂 у вас там по мяКше нету? и размером тела побольше ? ...вот на Вашем аппарате он смотрится , у нас боди длиннее :-?наклейку в типографии могут сделать любого размера
Начнешь летать и забудешь про наклейки. 😉Приобретаю аппарат к следующему сезону - было бы классно его как оригинально украсить!
Ветка в общем то про дизайн дельталетов...@ levadelta...поделись секретом!
...как ты смог свою супругу приобщить к "сумвшедствию"!(в хорошем смысле слова!)
...про дизайн дельтолётов, говоришь? ...но в теме этим и не пахнет...Ветка в общем то про дизайн дельталетов...
...Ясно, Я так и думал...других вариантов быть наверное и не может!А секрет прост- она тоже в небо влюбленная! На том и сошлись...
И в скором будущем отметится в теме "Кто здесь дельталетчик", уже самостоятельно!
.про дизайн дельтолётов, говоришь? ...но в теме этим и не пахнет..