БортСтрелок-Радист...
...бывший Лучший-а ныне:ОПАЛЬНЫЙ...
Просьба проконсультировать (для выбора ЛА)-у которого аэрошюта будет короче разбег: легкого 1-мест. с парамоторной ВМУ 30 л\с - либо тяжелого 2-мест. но с Ротакс 582:question
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кривых стартов на аэрошютах не меньше чем на паралетах.Данных недостаточно. Аэрошутов с таким слабым мотором не бывает, это, видимо паралет. Основной геморрой при старте- поставить крыло. Кривой старт -поломка винта и ограждения. Обычно покупателю показывают, как стартует опытный пилот, как бы все просто. Но этому долго учиться. Нужно крыло с широкой базой и автовыводом, чтобы вообще не смотреть наверх. Я рекомендую Витамин 38 Выходи на форум Параплан.ру , там тебе все расскажут
Ваша правда: недавно весьма известные пр-ли трайков предл. телегу взлетным весом 465 кг 😱 (говорю им: Вы из чугуниевого двутавра ваяете их што\ль-?!)Переделать узкий подцеп на широкий несложно, мы сейчас этим занимаемся. Будешь покупать, смотри на диаметр колес и на вес телег. На мой взгляд, куча телег перетяжелены.
-С Бурьяном и даром не нать... :-/мой первый аэрошют, как раз с крылом Куринина, мотор рмз 640, летал очень достойно и наверно до сих пор летает. разбег был метров 30
-Имелось в виду ШТИЛЬ (а то еще начнем учитывать темпер воздуха\влажность\кач-во бенза и пр.) [smiley=vrolijk_26.gif]Длина разбега, в авиации, зависть от:
4. Направления и скорости ветра в момент старта...