Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 21 Янв 2010 #1 Фары - все, лопасти хв винта, капоты моторные - готовим к "полету"
КБ Альбатрос РП15,РП25,РП2OO 21 Янв 2010 #2 arg сказал(а): Фары - все, лопасти хв винта, капоты моторные - готовим к "полету" Нажмите, чтобы раскрыть... Эт не тот,который на МАРЗе...?
arg сказал(а): Фары - все, лопасти хв винта, капоты моторные - готовим к "полету" Нажмите, чтобы раскрыть... Эт не тот,который на МАРЗе...?
КБ Альбатрос РП15,РП25,РП2OO 21 Янв 2010 #4 arg сказал(а): нет, еще один Нажмите, чтобы раскрыть... Тот,на котором Тимошенко в качестве груз-макета прилетел...?
arg сказал(а): нет, еще один Нажмите, чтобы раскрыть... Тот,на котором Тимошенко в качестве груз-макета прилетел...?
Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 21 Янв 2010 #5 да вроде нет, у нас "свой"
Инженер-109 Я люблю восстанавливать самолеты! Откуда г. Подольск 21 Янв 2010 #6 или поменяюсь - есть автоматы перекоса новые, колеса, магнетто к моторчику...