ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ И ПИЛОТОВ Слётов в СИБИРИ!

Гари Потэр

Не делай добра и не увидишь зла
Появилась вот такая идея, что если слёты проводить в разных местах Красноярского края.
Кому по душе подобные мероприятия прошу скидывать фото свободных аэродромов, местности в близи их и названия населённого пункта, и желательно километраж от Красноярска до места.
Сегодня поеду делать фотки нашей ВПП

Вот здесь на будущее КТА С55г57м В94г40м заброшенный аэродром "Заозерный" Вот эта полоса http://www.youtube.com/watch?v=08kZIWJt77Y

Появилась вот такая идея, что если слёты проводить в разных местах Красноярского края.
Кому по душе подобные мероприятия прошу скидывать фото свободных аэродромов, местности в близи их и названия населённого пункта, и желательно километраж от Красноярска до места.
Сегодня поеду делать фотки нашей ВПП
Стало уже доброй традцией собираться в Краснотуранске, стоит ли ее ломать? Условия для полетов там близки  идеальным, мне кажется.  Хотя поездить по другим местам, конечно, заманчиво, но крупные слеты, мне кажется лучше проводить там же.

Вот здесь на будущее КТА С55г57м В94г40м заброшенный аэродром "Заозерный" Вот эта полоса http://www.youtube.com/watch?v=08kZIWJt77Y 
Ага! Добро пожаловать в лапы (зону полетов) ужасного "Ростущего" 😱 😱 😱 Хе-хе имели уже опыт общения с этими ребятами, спасибо больше не хочется 😡 😡 :STUPID

в Краснотуранск приглашают на фестиваль технический, с участием районов юга Красноярского края.. Это будет 5,6,7 августа. Поехать надо. Обещают даже гонки на тракторах.... Полёты будут естественно.

в Краснотуранск приглашают на фестиваль технический, с участием районов юга Красноярского края.. Это будет 5,6,7 августа. Поехать надо. Обещают даже гонки на тракторах.... Полёты будут естественно. 
Какая там полоса? Длинна, состояние?

Какая там полоса? Длинна, состояние?

Там раньше Ил-14 садились. Хватит? Состояние отличное, деревья по краям не растут.

Вложения

• 1_545.jpg
    1_545.jpg
    65,3 КБ · Просмотры: 89
  • 2_342.jpg
    2_342.jpg
    85,6 КБ · Просмотры: 85
  • 3_271.jpg
    3_271.jpg
    83,9 КБ · Просмотры: 94
ВСЕГДА ЕЗДИЛ В КРАСНОТУРАНСК НА СЛА И БУДУ ЕЗДИТЬ И ВАМ СОВЕТУЮ 
Наверно меня не поняли - я не предлагаю здесь что либо организовывать, типа такого слёта как Краснотуранск, да и зачем..., - из имеющихся сведений основная масса пилотов находится там, но остаётся ещё много времени и можно собраться где поближе, просто полетать, познакомится. Хоть этот аэродром и находится в зоне Канских, но на краю их зоны, и они в основном работают в Дзержинском районе, у нас с ними пока проблем не было, было время когда мы летали прямо над их ВПП но это давно было...

давайте помолчим,,,транспортная прокуратура уже опрашивает...

Появилась вот такая идея, что если слёты проводить в разных местах Красноярского края
Добрый день. Вчера был в г.ШАРЫПОВО и вот что я там увидел, взлётная полоса  протяжённостью 1600 м. направлена с СЕВЕРА на ЮГ а главное там есть люди которые любят небо и для них дельтолёт это неотъемлемая част жизни.

Вложения

• SHA.jpg
    SHA.jpg
    63,9 КБ · Просмотры: 100
  • sh__2_.jpg
    sh__2_.jpg
    63,8 КБ · Просмотры: 90
  • SHAR.jpg
    SHAR.jpg
    76,5 КБ · Просмотры: 94
А я вот в воскресенье сделал полёт в гости к СИБИРЯКУ, ВПП очень понравилась, расположение очень удачное, да и быт организован наилучшим образом.

Вложения

• V_gosti.jpg
    V_gosti.jpg
    101,2 КБ · Просмотры: 93
  • Pribyl.jpg
    Pribyl.jpg
    60,6 КБ · Просмотры: 99
  • Pribyl__.jpg
    Pribyl__.jpg
    57,5 КБ · Просмотры: 85
:~) маршрут 45км, средняя скорость 90км, видимость мах 3000, какая то дымка? горизонта не видно, полёт полностью по GPS

Вложения

• Krasavcy.jpg
    Krasavcy.jpg
    97,4 КБ · Просмотры: 87
  • Vot_tak_nado.jpg
    Vot_tak_nado.jpg
    91,7 КБ · Просмотры: 90
Назад
Вверх