ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ И ПИЛОТОВ Слётов в СИБИРИ!

Как думаите, можно там устраивать слёты?
Это нужно узнать у хозяев, разрешат ли.....

Ну это понятно что без их согласия ни куда. Я имел ввиду сам аэродром, его расположение, инфраструктуру ну и т.п. Если к нему будет интерес у большинства то с этим вопросом уже смело можно подходить к хозяевам!

Для небольшого колличества участников да подходит, но встанет вопрос со связью, радиостанцию лучше иметь на борту и именно авиационного диапозона.

Для небольшого колличества участников да подходит, но встанет вопрос со связью, радиостанцию лучше иметь на борту и именно авиационного диапозона.

Небольшое кол-во это сколько?
Сколько собирается в Краснотуранске?
А разве такие слёты могут проходить без связи?

Небольшое кол-во это сколько?
Сколько собирается в Краснотуранске?
А разве такие слёты могут проходить без связи? 
Наверно не больше 10-15 экипажей,
- в Краснотуранске в этом году, по моим свединиям собралось около 50, пусть уточнят кто там был.
- без связи да могут проходить, ПВП (по правилам визуального полёта)
- о связи я написал, именно для ВПП "Балай"

Балай 110 км асфальта от Красноярся, а Краснотуранс 400км, да ещё и дорога не из лёгких. Мне кажется отличное место для слёта.

Балай 110 км асфальта от Красноярся, а Краснотуранс 400км, да ещё и дорога не из лёгких. Мне кажется отличное место для слёта.
Конечно это так, но нужно признать, что мы - это Красноярцы и все кто находится близко - разобщены, сидим по своим "хатам" и нет среди нас желающих всех организовать, потому что хлопотно это... Честь и хвала организаторам в Краснотуранске, они это сделали я думаю что не надо искать какую либо альтернативу этому слёту, надо признать и помогать, - на то он и слёт чтобы его проводить раз ну два раза в год, а нам для того чтобы просто полетать и пообщаться можно и поближе, что нам мешает это сделать...

Это нужно узнать у хозяев, разрешат ли..... 
Разрешат. Только нужно помнить, что  любой "партизан" будет персонально в зоне риска будь-то- Емельяново, Черемшанка, Заозерка, Балай, Краснотуранк, и.т.д. 

Лучшее место для проведения Слета в Сибири- Назарово. Тем более, что уже есть опыт проведения там этого мероприятия в 2009г.  :IMHO. Еще аргументы: 1. Класс "G" 2. ВПП-1300м. Идеальная (отремонтирована в 2008г.) 3. Близость как для "южан", так и для "восточных+все красноярцы". 4. Прилетит Новосибирск,Кемерово, Новокузнецк, Омск(все они были там в 2009-м). 5. Кроме дельта/прапланов будут "большие". 6. Очень позитивное отношение хозяина аэродрома к данному событию. В случае принятия всеми коллективного решения о проведении Слета там-пожалуй даже возьмусь совместно с назаровцами за организацию сего "безобразия". Предлагаю сделать традицией-дату Слета приурачивать к 18 августа. Несколько фото со Слета СЛА-СИБИРЬ-2009.

Вложения

• 1_547.jpg
    1_547.jpg
    86,6 КБ · Просмотры: 85
  • 2_344.jpg
    2_344.jpg
    69,7 КБ · Просмотры: 80
  • 3_273.jpg
    3_273.jpg
    106,3 КБ · Просмотры: 91
А я вот в воскресенье сделал полёт в гости к СИБИРЯКУ, ВПП очень понравилась, расположение очень удачное, да и быт организован наилучшим образом
Прилетай еще-Милости просим. Тока на этот раз вечером с ночевкой 😉

Эх... скорей бы уже собрать телегу, да прилитеть! Понимая что мы только в начале "пути", наступает лёгкое уныние!

Назад
Вверх