МиЛ
Буду летать на аэрошюте!
Как думаите, можно там устраивать слёты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нужно узнать у хозяев, разрешат ли.....Как думаите, можно там устраивать слёты?
Это нужно узнать у хозяев, разрешат ли.....Как думаите, можно там устраивать слёты?
Для небольшого колличества участников да подходит, но встанет вопрос со связью, радиостанцию лучше иметь на борту и именно авиационного диапозона.
Наверно не больше 10-15 экипажей,Небольшое кол-во это сколько?
Сколько собирается в Краснотуранске?
А разве такие слёты могут проходить без связи?
Октивно летающих в течении дня от 3 до 8 аппаратов.в Краснотуранске в этом году, по моим свединиям собролось около 50, пусть уточнят кто там был
Конечно это так, но нужно признать, что мы - это Красноярцы и все кто находится близко - разобщены, сидим по своим "хатам" и нет среди нас желающих всех организовать, потому что хлопотно это... Честь и хвала организаторам в Краснотуранске, они это сделали я думаю что не надо искать какую либо альтернативу этому слёту, надо признать и помогать, - на то он и слёт чтобы его проводить раз ну два раза в год, а нам для того чтобы просто полетать и пообщаться можно и поближе, что нам мешает это сделать...Балай 110 км асфальта от Красноярся, а Краснотуранс 400км, да ещё и дорога не из лёгких. Мне кажется отличное место для слёта.
Именно в "Балае"-как раз можно и без радио связи. Достаточно сотовой. Класс "G" у нас там..- о связи я написал, именно для ВПП "Балай"
Можно и нужно. :IMHOКак думаите, можно там устраивать слёты?
Разрешат. Только нужно помнить, что любой "партизан" будет персонально в зоне риска будь-то- Емельяново, Черемшанка, Заозерка, Балай, Краснотуранк, и.т.д.Это нужно узнать у хозяев, разрешат ли.....
Можно и нужно. :IMHOКак думаите, можно там устраивать слёты?
Не хозяин. Не был.СИБИРЯК, а Вы случаем не "хозяин" аерадрома ?
И вопрос не по существу: Вы были у трёх семёрак когда Че-22 наводу ставили?
Прилетай еще-Милости просим. Тока на этот раз вечером с ночевкой 😉А я вот в воскресенье сделал полёт в гости к СИБИРЯКУ, ВПП очень понравилась, расположение очень удачное, да и быт организован наилучшим образом
Спасибо Влад, обязательно воспользуюсь приглашением. :~)Прилетай еще-Милости просим. Тока на этот раз вечером с ночевкой