"Добро пожаловать, или посторонним вход разрешён."

Не надо под крестами  рога казать ;D Вот и предупредили.

Вложения

• 2_330_001.JPG
    2_330_001.JPG
    102,9 КБ · Просмотры: 199

Ребята не скромный вопрос..... Вот вы когда лезете в облака изучаете воздушную обстановку в районе полётов. я не в смысле разрешения. А Летают ли в этом районе корабли и на какой высоте. Где проходят трассы. Вы же как я понимаю забираетесь выше нижнего эшелона.  Представляете если из облаков вывалится так вы и пискнуть не успеете. Это я так, для уточнения, может у вас всё по уму. Психология таких пилотов такова, если я не вижу значит в воздухе, не кого нет.

Так что ПВО не только дельтики не видят, но и старших братьев по разуму тоже не секут.

Не дразните собак..... они возможно видят только вас за мясо не считают. Ракета стоит в сотни таз дороже чтобы её на вас тратить. Да и потом если пространство G. Гудите себе на здоровье имеете право только не нарывайтесь. Это называется ходить под себя. И другим от таких жизнь потом не в радость. Скромнее надо быть. ;D

Так что ПВО не только дельтики не видят, но и старших братьев по разуму тоже не секут.

Не дразните собак..... они возможно видят только вас за мясо не считают. Ракета стоит в сотни таз дороже чтобы её на вас тратить. Да и потом если пространство G. Гудите себе на здоровье имеете право только не нарывайтесь. Это называется ходить под себя. И другим от таких жизнь потом не в радость. Скромнее надо быть. ;D

Наши собаки по будкам сидят и мяса вообще не видят. Кроме больших арбузов , которые на востоке от Минска идут по эшелону 10 000. А в тех местах где происходило вышестоящее действие самолёты видели в последний раз году так 70 прошлого века.
И к вашему сведению в Беларуси нет такого понятие пространство G.

Точно , нехорошо с рогами.
Но видно вовремя убрал. Похоже они уже в прицел нас поймали и хотели стрелять.
На третьей фотке улетели- видимо передумали.

Вложения

• 3_229.JPG
    3_229.JPG
    95,1 КБ · Просмотры: 177
И к вашему сведению в Беларуси нет такого понятие пространство G. 

А толку то от этого просранства....... Всё равно все как помешанные план ставят. А уведомление не принимают. Так что так же как вы понаблюдал за пространством денька два. Нет литаков и вперёд. Правда рядом аэропорт круг у них 500м так, что  в радиусе 50км выше двухсот не забираюсь.  Да и в районе подхода эшелон 1200 значит выше 900 тоже делать нечего. Вам легче.
А в Минске я бывал Туполя в ремзавод гоняли, в своё время.

В далёком 86 г , когда мотоцикл в Беларусии можно было купить только по записи  и очередь была на пару лет вперёд , мы с батей из Ижевска пригнали вот это чудо техники. Так что мир тесен.

Вложения

• Front_003.jpg
    Front_003.jpg
    5,9 КБ · Просмотры: 180
В далёком 86 г , когда мотоцикл в Беларусии можно было купить только по записи  и очередь была на пару лет вперёд , мы с батей из Ижевска пригнали вот это чудо техники. Так что мир тесен.

Знакомо мне выделили мотоцикл за успехи в боевой и политической и я его передал товарищу из Москвы за то что он приехал ко мне и оформил СЛГ на Як 18Т. Нет нет не взятка хорший товарищь он всё оплатил.  И у нас у обоих сбылась мечта у него мотоцкл а у меня Як 18Т. На котором я мог летать три года. А потом нужно было гнать в ремонт. И он уже не имел права продлить СЛГ.  Во всяком времени можно найти прореху. Но то, что я в то время себя чувствовал, имел, РОДИНУ не оспоримо. А это высшая ценность.

на ворону с насекомым не похоже
-- ну... дело в том, что я немного знаком с  принципами работы фотоаппарата. Можно с уверенностью утверждать, что в данном конкретном случае объект, обведенный кружком находится вплотную к объективу. В противном случае придется предположить, что он движется во всех направлениях одновременно, что вряд ли.
Логика проста как веник: люди в фокусе. Культовое сооружение у них за спиной - тоже. Отсюда однозначный вывод - все объекты, расположенные дальше от объектива, чем люди - обязаны быть резкими, если движутся не слишком быстро. Предположим, что объект далеко, но быстро движется. Тогда он будет размазан в направлении движения. Можно отдельно посчитать какая должна быть скорость, чтобы размазаться на фотографии, сделанной в солнечный день - скорость получится запредельной, кстати. Но: размазаться объект может только в направлении движения, но не поперек. Здесь он равномерно нерезкий. Вывод: расстояние до объекта меньше гиперфокального.
Есть некоторые НО. Обратите внимание на кресты на куполах. На снимке они так же стали терять чёткость выходя из фокуса. Так что вывод о нахождении объекта вне фокуса подтверждаю, только по какую сторону?  🙂 Жаль отсутствие хорошей оптики в этот день так и не смогло определить происхождение наблюдаемого объекта, так же зависавшего но не издававший характерного шума присущего вертолёту. Так что до признания снимков самими "виновниками", это так и останется загадкой.

Есть некоторые НО. Обратите внимание на кресты на куполах. На снимке они так же стали терять чёткость выходя из фокуса. ...............................
Да чё там кресты, дальний фон: слева - вышка, деревья; справа - вентиляционные колпаки на крыше. У всех такая же тенденция к чёткости что и на исследуемом объекте.  :~)

Объект на этой фотке увидели только на фото, а вот штуковину , которая висела над облаком видели чётко. Милион процентов что авиация в том медвежьем угле не летает, ДА И НА САМОЛЁТЫ ЭТИ ШТУКИ НЕ ПОХОЖИ.
К сожалению резкость плохая, как и на всех снимках с НЛО.

Никого не хочу обманывать или переубеждать, но после такого я перестал сомневаться в существовании НЛО.

Максим,ты лучше про перелёт расскажиhttp://www.youtube.com/watch?v=MZ_FgYUbtC8  в котором участвовал, а НЛО было есть и будет :craZy

Максим,ты лучше про перелёт расскажиhttp://www.youtube.com/watch?v=MZ_FgYUbtC8  в котором участвовал, а НЛО было есть и будет :craZy
Действительно, куда ж они денуться! Захотят пообщаться с "приматами и тараканами" - сами дадут знать. 🙂

С того перелёта кроме видео, наверняка ещё и не мало фото завалялось? Можно кстати отдельной темой. :-/

Да не о чем собственно рассказывать. Летели, пили, затем опять  летели, интервью давали, в бане парились , шашлыки ели, народ катали, чуть в штаны не наложили, когда Березинский заповедник пролетали. Всё закончилось благополучно.
Такой маршрут тут ребята за день делают, а мы на семь растянули. ;D

Полетали тут немного. За три дня 22 лётных часа накрутил.
А горы в Беларуси оказывается есть.

Вложения

• DSCN9463.JPG
    DSCN9463.JPG
    106,3 КБ · Просмотры: 166
  • DSCN9456.JPG
    DSCN9456.JPG
    71,2 КБ · Просмотры: 175
  • DSCN9451.JPG
    DSCN9451.JPG
    76,8 КБ · Просмотры: 176
....

Вложения

• DSCN9450.JPG
    DSCN9450.JPG
    58,4 КБ · Просмотры: 173
  • DSCN9448.JPG
    DSCN9448.JPG
    172,6 КБ · Просмотры: 174
Как сейчас, можно к вам через границу сейчас перелететь?

Назад
Вверх