ДАН Я люблю самолеты! Особенно построенные! Откуда Башкирия 23 Июл 2012 #21 Добавляю. Смотрите вложение внизу. Вложения Dokumen_al_nye_fil_my_-_2.doc Dokumen_al_nye_fil_my_-_2.doc 186,5 КБ · Просмотры: 126
Y yvs Я люблю дископланы и автожиры! 29 Июл 2012 #22 Уважаемый ДАН! Видеоматериалы получил, просмотрел. Всё высокого качества. Спасибо! Будем дальше работать. С уважением, Юрий.
Уважаемый ДАН! Видеоматериалы получил, просмотрел. Всё высокого качества. Спасибо! Будем дальше работать. С уважением, Юрий.
ДАН Я люблю самолеты! Особенно построенные! Откуда Башкирия 29 Июл 2012 #23 Юрий, спасибо за хороший отзыв! Всегда на приеме. 🙂
ДАН Я люблю самолеты! Особенно построенные! Откуда Башкирия 3 Авг 2012 #24 Буду рад любым видеоматериалам по ТА, ГА и ГВФ СССР. [smiley=laugh.gif]
¤Летчик¤ Я люблю летать! Член команды 21 Авг 2012 #25 Спасибо! все получил, по вечерам смотрю на большом экране качество хорошее! будет пополнение коллекции собщайте. Успехов! 🙂
Спасибо! все получил, по вечерам смотрю на большом экране качество хорошее! будет пополнение коллекции собщайте. Успехов! 🙂
ДАН Я люблю самолеты! Особенно построенные! Откуда Башкирия 22 Авг 2012 #26 Спасибо, уважаемый Летчик! Это - замечательное времяпрепровождение! [smiley=tekst-toppie.gif] Еще раз, ПРОШУ всех, кто может, поделиться выше указанными видеоматериалами.
Спасибо, уважаемый Летчик! Это - замечательное времяпрепровождение! [smiley=tekst-toppie.gif] Еще раз, ПРОШУ всех, кто может, поделиться выше указанными видеоматериалами.