Не совсем уверен про возможность отравления угарным газом в том случае. Такое действие тоже проходил - еще один знакомый, почти родственник, имеет в собственности старую баню, которая топится по-черному. Я вообще, любитель попариться, клюнул на замануху про "черную баню". И вроде и протопил он ее уже приличное время назад, и проветрил. Один хрен, я ж перец, я ж не могу как все остальные - зайти и выйти. Показалось не так уж и жарко, пошел, нашел в предбаннике старую газету с кроссвордом и кусок карандаша, вернулся в парилку и продолжил греться. Сижу себе, кроссворд гадаю да пот гоню. Потом чтой-то заплохело. Вышел, проветрился, вроде как и ничего. Вернулся, попробовал повторить - не идет баня и все тут. Кинул затею, решил помыться и долой. А мытье тоже происходит все в той же парилке - такая вот баня. В итоге - вываливаюсь наружу - и ноги не несут и башка кругом. Кое как доплелся до дому. Отпаивали молоком и отлеживался часа три. Потом эти местные пояснили - никто из них никогда не сидел в этой парилке дольше десяти - пятнадцати минут. Все равно - холодно, жарко - не важно, долго не сидеть и все тут. Вот такое воздействие угарного газа. Как говорили в анекдоте советских времен про шахтеров в фашистском концлагере - "... а нам пофиг, мы - из Коммунарска!"