28-й, не затруднитесь пояснить? Может я чего-то не понял, и создание .РФ принесет какую-то пользу? Объясните, я серьёзно! Вдруг я тут в неведении сижу... Наверх
Я уже объяснял, похоже, невдомек. Вот смотрите, Вы судите исходя из довольно абстрактных рассуждений - "единое информационное пространство" и прочая ерунда. Меня, как действующего предпринимателя, интересует совершенно другое. Вот наше фирменное наименование (=товарный знак) довольно трудное в написании на английском языке. Своим гостям, многие из которых старше 40-50 (в этой возрастной категории англоговорящих исчезающе мало) бывает трудно объяснить, как пишется адрес нашего сайта. А тут - элементарное и простое написание. При этом мы, как и (уверен) 100 % таких же владельцев доменных имен, имеем зеркало с англоязычным адресом. В чем вообще проблема? Плюс налицо - наши клиенты теперь легче находят наш сайт, мы тратим меньше времени на объяснения, минусы - абстрактны. Наш сайт - исключительно русскоязычый и мифическое "единство интернета" все равно с нами не работает.
С глобальной точки зрения судить не берусь, а с практической - сплошная польза.