Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это какие??? Это была обычная Вильга ,так я понял по началу поршневой он ставил ,типа Лайка или Конти!Основные элементы Wilga 2000.
Это какие??? Это была обычная Вильга ,так я понял по началу поршневой он ставил ,типа Лайка или Конти!Основные элементы Wilga 2000.
Я все ролики пересмотрел ,кажется Майкл его зовут,был в впечатлен, его рукастостью и условиями в его мастерской! Молодец парень!
Это конверсия Вильги сделанная братьями Майком и Марком Пейти. Специал’но для Ошкош соревнований и показательных выступлений....все ролики пересмотрел ,кажется Майкл его зовут,был в впечатлен, его рукастостью и условиями в его мастерской! Молодец парень!
Одним из многих примеров таковых "побед" является наличие г-на Рогозина во главе РК, с соответствующими последствиями.Безусловная победа над здравым смыслом! 🙁
На чем бы кто бы ни сходился - но этот самолет сделан первоклассно. Еще одно подтверждение тому что никакие правила законы или расчеты не писаны. Есть вдохновение и творчество. Есть нестандартный подход. Есть мышление вне установленного регламента. И все - этот самолет вошел уже в историю своим появлением. Он стал бесценным и займет свое место в Музее Экспериментальной Авиации когда придет время. А пока - Майк и Марк Пейти будут обеспечены заботой и вниманием пюблики - соответственно деньгами и работой на долгие долгие годы.... сошлись на том что не покатит.
Авиа"Хот-Род". Безусловная победа над здравым смыслом! 🙁
Авиа"Хот-Род". Безусловная победа над здравым смыслом! 🙁
Вот и я думаю.
Берем первоначальный вариант Вильги.
Взлетный вес 1300 кг.
Пустой вес 900 кг
Мощность двигателя 260 л.с.
Максимальная скорость 210 км/час.
В самолете максимально 4 человека.
Берем для примера вертолет Ми-34
Взлетный вес 1350 кг.
Пустой вес 800 кг.
Мощность двигателя [highlight]325 л.с.[/highlight]
Максимальная скорость 210 км/час.
В самолете максимально 4 человека.
А теперь смотрим на того большеколесного урода.
Вкорячили в него 680 лошадей для чего?
Чтоб укоротить взлетную дистанцию для ошантропупивания толпы зевак?
А теперь подумайте во что превратится вертолет если в него воткнуть двигатель в 680 коней.
Так вертолет не то что имеет короткую дистанцию взлета, он может вообще взлетать вертикально и даже летать задом на перед.
Такая переделка Вильги равносильна прикручиванию мощного двигателя к забору для выполнения полетов.
Тут ума вообще не надо.
А ещё есть куча лишних бабок,которые взлохматили ради эксперимента. Самолёт и так летает нормально,а впихнув ГТД превратился в атракцион.
у братьев Райт тоже была куча лишних бабок и тоже надежда на аттракцион Делали то и продавали на базаре до того мото велики бешенно дорогие И понятия не имели что войдут в историю И станут основателями самолетолетания Денюшки двигают технический прогрессА ещё есть куча лишних бабок,которые взлохматили ради эксперимента. Самолёт и так летает нормально,а впихнув ГТД превратился в атракцион.
Не остановится на достигнутом.
Поэкспериментирует с крылом и доведет крейсерскую скорость до 400 км/час при тех же взлетно-посадочных характеристиках. Получится шедевр.