Толмачев
проект "carboNсыч"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему - вполне ожидаемо.Bobby сказал(а):Зашёл на форум, гляжу новая тема, да с таким заглавием! Открываю ветку в предвкушении чуда: неужели кто-то решился построить аппарат, а тут 20 постов сплошного порожняка.
Вот вам, батенька, архив с материалами по DF. Помимо фоток Леонида Кулеша и его стюардев, вы найдёте там множество фотографий DF в разных позах, мануалы по сборке DF с картинками и пояснениями на австралийском языке, видео, где Боб Бэйли при помощи нехитрой приспособы делает из трубы хвостовую балку и немного прочего ненужного материала. Дерзайте!cat-tornado сказал(а):"Ей богу-решусь..."(с)
Никто не мешает делать клёпаный хвост.
6-ти метровые консоли дельтапланов в своё время разбирались в 2 метра.
Когда нужно было, трубы и химфрезеровали и анодировали и дорнили сами.
Вопрос только, а нафига он?
Если бы у меня был бы хирт 3700, можно было- бы и "тайфуном" дельтапланы тягать. Не, и 582-м таскаем, но слабоват совсем, набор не более 1.5м/с из-за дурацкой компоновки. Сейчас вот смотрю в сторону "Скай волкера", но там финансовые проблемы малость мешают: на моторчик не хватает. А так, по ЛТХ для основной задачи "дрыгуна"- затяжки дельтиков- и этих аппаратов хватает. А пилотажить лично мне- не интересно 🙂 imho (в переводе с аглицкого- по моему скромному мнению)
Да найдите вы мне хотя бы 2 трубы по 4 метра, тогда и поговорим 😉SorokinSergei22 сказал(а):просто использовать трубу от поливалки , я думаю все ее видели и знают , есть она и на 120-2 и 150-1.5,
А толку....Максимум 2 самолета...А что дальше?SorokinSergei22 сказал(а):А че ее искать , трубу , у меня уже есть две трубы одна на 150-1.5 длина правда 3метра . вторая на 120-2 длинна около 5метров.