Двигатель 20л.с. аналог LINBACH

Зарезервируйте один для меня (при условии что блок зажигания в комплекте).

Так что за "аналог"? Кто производитель? Иначе думаю что это вот с фото:

Вложения

• Kot_001.jpg
    Kot_001.jpg
    14,9 КБ · Просмотры: 87
Сделан был в Самаре, копия Linbach, 

Вложения

• 20093317507837.jpg
    20093317507837.jpg
    73,7 КБ · Просмотры: 77
На фотке двигатель limbach 275, хорошо бы еще увидеть фото того что вы наваяли.

выложите фото своего творения.

Авиамиханик №1 прав, похоже что продают кота в рюкзаке.

того что вы наваяли

Вы чево SASA и Авиамеханик №1 языком метёте ? Что вам лень по инету полазить и понять наконец - что продавец ничего не ваял , а продает ЗАВОДСКОЕ изделие , слизанное при совке с ЛиМбаха ?? Это продукт самой совковой оборонки , штука нормальная ... На двух верхних фото не Лимбахи , а именно "продукт"

Ту Радист - ну как там - пара свеженьких , на подходе , или пока рано беспокоиться ?

Ну я просто хоте сказать что фото очень маленькие, кстати тот лимбах тратит больше 20 литров в час, а как этот двигатель?

Кстати, а разве нет возможности оборудовать этот маленький мотор так чтобы топливо подавалось в камеру уже под давлением? Может так и 40 л.с. выжмет.

Сделан был в Самаре, копия Linbach, 
Судя по виду,это-П-020,двигатель для старого БЛА "Пчела"(ОКБ им. Яковлева).Выпускался в Самаре. Может и сейчас делают. "Пчела"-то на вооружении!Сей аппарат москвичи и гости столицы могут увидеть в музее В.Задорожного.
Мощность-21 л.с при 7300 об/мин.
Сам бы купил такой для парамотора.
Если б деньги были....  😉

Получил сегодня сей агрегат, теперь бы с тягами на карбюраторы разобраться 🙂

Вложения

• PIC_0022.JPG
    PIC_0022.JPG
    58,6 КБ · Просмотры: 86
  Под каким названием или номером САМАРА производила эти движки? НА какой фабрике?

Товарищщ  - в ответе за номером 31 УКАЗАНА марка изделия П-020 . Ну а фабрика ..
ну да - макаронных изделий

Поисковик Вам  в руки ..

Назад
Вверх