Двигатель для радуги

РЛС

Я люблю строить самолеты!
Доброго времени суток! Хотелось бы приобрести двигатель или вму для дельталета Радуга, желательно бы родной АПИС 791485.

Во первых родной двигатель от мотоцикла урал очень тяжёлый(65кг) слабый и ненадёжный, лучше него будет рмз 640, например как на фото, а ещё лучше рмз 500

Вложения

• sized_09102011297.JPG
    sized_09102011297.JPG
    166,8 КБ · Просмотры: 71
Во первых родной двигатель от мотоцикла урал очень тяжёлый(65кг) слабый и ненадёжный, лучше него будет рмз640 а ещё лучше рмз500

100%, я летал на Радуге с рмз-640 горя не знал, только этим летом его поменял, а Урал - лучше не надо, отзывы очень плохие.

Так, на "Радугу" появился спрос, неужели опоздаю?

Здравствуйте Все! Объясните пожалуйста, а для чего такая сложная конструкция трапеции? Я пользуюсь аналогичной техникой типа дельталёт не давно, уж сильно хотелось бы знать. С уважением. 

Замечательный оптимальный вариант одноместной тележки! И к стати БуРьЯн уместно смотрится , в компании с таким редуктором!!   Случаем ни у кого не завалялся такой же редуктор в забвении?))

Замечательный оптимальный вариант одноместной тележки! И к стати БуРьЯн уместно смотрится , в компании с таким редуктором!!   Случаем ни у кого не завалялся такой же редуктор в забвении?))
Подобный редуктор продавал Юрий из Барнаула. Ник на форуме yvs
Обратитесь, может поможет...
С уважением.

Назад
Вверх