Двигатель от МИ 8

Yuriy

Я люблю строить самолеты!
Лежит у меня в гараже такой аппарат, знаю, что после капремонта, но документы утеряны, с виду полный комплект, муха не садилась, реально ли найти на него покупателя, либо сдавать в металлолом? 🙂

Мне для экспериментов, так что много денег дать не смогу, а только как лом, поэтому подождите, может кому нужнее, мотор-то хороший - мож кто ищет, а я курочить буду.

Люблю я такие вопросы!колько предложите?))))))))))))))))А сколько попросите?))))))))))))))))

Узнайте почём принимают у Вас лом, взвесьте его и получите стоимость, опублекуйте тут, а там кто больше.
А на счёт хлопот - приёмщики к Вам домой за ним приедут? А я приеду - думайте.

Посмотрел шильдик: АИ 9 , серия 0, дальше серийный номер.
Василий, у тебя где то вирус в почте, второе письмо тебе отправляю в личку, возвращается обратно. Жду предложений, сдать в металлолом уже было, кто ещё хочет высказаться? 🙂

Дык это не с "восьмерки" двигатель то 🙂
я думаю, что если обратиться на Мотор Сич, то можно выяснить историю этого издели и легализировать. а это уже будет стоить других  денег 🙂

На некоторых МИ 8 серия та же, в конце просто добалены буквы, это означает наличие навесного оборудования- генератора и т.д.

На ми-8мт стоит двигатель ТВ-3-117 а на ми-8т ТВ-2-117

Ну Юрик развел пацанов. Как красиво начинал "... дв-ль от Ми-8..." ,а оказалось обычный газогенератор. 😀  

Ну Юрик развел пацанов. Как красиво начинал "... дв-ль от Ми-8..." ,а оказалось обычный газогенератор. 😀  
Прошу прощения, если  ввёл в заблуждение, но я не говорил, что он  тяговый, марка известна, кому интересно, забирайте. 🙂

Назад
Вверх