Двигатель от МИ 8

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! В моём родном городе Дятьково, Брянской обл., создаётся Авиационный Кадетский Корпус. Программа финансируется государством и областным бюджетом под личным кураторством губернатора Брянской обл.
Есть большая необходимость в различных наглядных пособиях:
1. Плакатах, книгах, фильмах по авиации, макетах самолётов и вертолётов, ракет.
2. Списанных самолётах, вертолётах, двигателях и различных авиаагрегатах любых типов.

Корпус организуется на базе школы-интерната. Будут набираться дети с 6-11класс.
1.Дети сироты и с родителями лишенными прав.
2.Дети родителей погибших в горячих точках.
3.Обычные по экзаменам.
Ориентация на поступление в авиационные лётные и технические училища.
Мой адрес mail: saavia@mail.ru

В конце 90-х химичили на Херсонщине и довелось видеть реактивную пушку для обработки полей ядохимикатами.Способ,конечно,варварский .но пользовался спросом из-за дешивизны. Не знаю точно что использовали(АИ-8 или АИ-9) в поток выхлопа  вливались ядохимикаты и с помощью раструба направлялось в сторону поля, эфект от их работы какой-то был. :'(  

Борьба с сорняками и другие виды химработ,это маленькая химическая война на огрниченном куске местности,война на уничточение,не только двудольных,но и всей живности,которая не успела выбраться из зоны поражения: насекомых,птиц,животных...Сам видел погибших лисят,ежат и прочей милюзги,пасущейся на поле,сразу после прохода "борца с сорняками"...
Реактивные устанвки,наиболее варварский способ хим.войны!

"...распыление краски..." и сушку одновременно. Температура отбираемого воздуха НЕ МЕНЕЕ 160 градусов Цельсия :STUPID.Придумай цену и отдай в хорошие руки. Потому что использование инструмента не по назначению приводит к его порче!!!
Так никто так ничего и не предложил. 😡

Когда у Вас будет своя бетонная полоса,можно из него сделать"шайтан машину" -машину для сушки полосы. 😀

Не предложили, потому, что бояться переплатить. А вдруг Вы за сто баксов готовы были отдать, а покупатель уже 300 предложил....
За сколько все таки, Вы готовы отдать?

Нужно помочь товарищу организовать ebay. В начале разговора кто-то говорил о металоломе. Привожу исходные данные:сухой вес в кг. не более- 70кг. Цену на нерж. сталь можно узнать в ближайшей скупке. Перемножив на китайском калькуляторе одно на другое получим стартовую цену. КТО БОЛЬШЕ!( организация продажи- бесплатно)

Я и говорю, 45 кг умножаем на 20 гривен, получаем 900 гривен цена металлолома, Кто готов дать столько, или больше? 🙂

КУПЛЮ но в России.  ВСУ типа аи 8,9 или по меньше. moda@list.ru

АИ-9 - вспомогательная силовая установка, устанавливается на вертолетах, вчастности - на Ми-8МТВ. Применяется для раскрутки стартер-генератора и последующего запуска основных двигателей вертолёта, так же - для работы КО-50 печки на стоянке при выключенных основных двигателях, чтобы не посадить аккумуляторы. Непрерывная работа ограничена половиной часа, хотя слышал, что применяется на некоторых танках вкачестве маршевого двигателя.

....., хотя слышал, что применяется на некоторых танках вкачестве маршевого двигателя.
ага, берем два воздушных стартера СВ-78,подсоединяем к колесам танка и через воздуховод к аи-9)))), а если серьезно, то аи-9в используется как энерго-узел(кратковременно) дла вертолетов Ми-8 мтв и Ми-24, а так же для запуска двигателей серии тв3-117в,вм и прочих.  АИ-9 серии О это устаревший образец,от него на серию В подходят несколько деталей. Я думаю, что использовать ее как полноценную СУ можно только на планере например, воздушный стартер с винтом размещается в носу, а АИ-9 например за второй кабиной(если Бланник) и по воздуховоду подается воздух для стартера. Запустились, взлетели, выключились. Это конечно просто рассуждения на тему не более)

Назад
Вверх