Двухместный автожир продаю

Вчера летали, рессора дала эаднюю центровку, устранили завтра думаю все будет хорошо, жаль мой ком. не грузит видео, думаю решим и это.

С центровкой угадал, летали при порывах ю/восточного ветра 16м/с. отлично, никаких отклонений по устойчивости и управляемости не выявлено, только скорость и длина разбега на старте на много меньше. По поводу кувырка, это вопрос не для этого аппарата, т.к. это уже не раф 2000, поднят центр масс, цельноповоротный киль со стабилизатором, более мощный двигатель Субару 148л.с. Выложить полеты пока не получилось, снимали много, обещали сделать ссылку. Воронеж89204478596

тали при порывах ю/восточного ветра 16м/с. отлично, никаких отклонений по устойчивости и управляемости не выявлено, только скорость и длина разбега на старте на много меньше. По поводу кувырка, это вопрос не для этого аппарата, т.к. это уже не раф 2000, поднят центр масс, ц
С 16 метрами ,загнул! ;DУбавь осетра!Кино лучше покажи,если он летает еще! :~)

Гнуть нет смысла т.к. при продаже все равно придется летать. Сейчас аппарат стоит в Усмани Липецкой области на аэродроме. Покупателю тест-драв естественно. Я летал на дельталете при порывах ветра до 16м/с., как летит, это вопрос второй.

https://yadi.sk/d/SvlFcMqAUPbN6
Парни, здесь ссылка на видео с полётов автожира!

https://yadi.sk/d/XHbSOnuLV2Ahg

https://yadi.sk/d/hJ-PFoBwV4V3h

Еще пара видеозаписей с полётов в этом июне и зимой-2014.

Красноречивая фраза в последнем ролике: "Не пойму я эти лыжи, блин!". Я бы перефразиловал- "Не пойму я эти полеты....!" И это все на что способен этот аппарат? Неужели нормальных полетов так и не было заснято, или их просто не было? Потенциальных покупателей это настораживает.

Я летал на дельталете при порывах ветра до 16м/с., как летит, это вопрос второй.
Поменяй прибор и все встанет на свои места!
еужели нормальных полетов так и не было заснято, или их просто не было? Потенциальных покупателей это настораживает.
Очень дельный вопрос и по теме!Аппарат приобретался в Воскресенске ?Если он летает ,трудно снять видео ,полное?Вопросы отпадут сами собой!

Уважаемые потенциальные покупатели! Если Вы действительно нацелены на покупку, я с нетерпением жду встречи с Вами, на которой с радостью продемонстрирую все возможности аппарата! Видео - это некая демо-версия.

Да, аппарат был приобретен в Воскресенске, собственно, при желании можно поискать "красивые видео" по тегам "Воскресенск", "автожир", "Пыжик".

Потенциальный покупатель кота в мешке не купит, а сам приедет полетать и это правильно, а умничают обычно не умеющие летать, но зато какие эксперты в полетах и технике.

Летать некому поэтому продаю за 600т.р. звоните 89204478596

обмен на чешский Злин-142,1985г.в. не рассматриваете?
В хорошем летном состоянии.
Двигатель М337АК,210л.с,ВИШ,объем баков 220л.
Общая наработка 2020ч,1 капремонт в Чехии,после КР 1200ч.
Ваши предложения? г.Минск. Михаил

обмен на чешский Злин-142,1985г.в. не рассматриваете?
В хорошем летном состоянии.
Двигатель М337АК,210л.с,ВИШ,объем баков 220л.
Общая наработка 2020ч,1 капремонт в Чехии,после КР 1200ч.
Ваши предложения? г.Минск. Михаил
вы на дату подачи обьявления смотрели?

дрова!!!!!!! вы чо на нем убиться захотели!

Назад
Вверх