Д дебрянск Я люблю строить самолеты! Откуда г. Брянск 4 Апр 2017 #21 Продаётся дельталёт без двигателя (телега, крыло М-17)
Д дебрянск Я люблю строить самолеты! Откуда г. Брянск 26 Апр 2017 #23 Продаётся крыло М-17 - 90 т.руб. Телега - 50 т.руб.
Д дебрянск Я люблю строить самолеты! Откуда г. Брянск 1 Июн 2017 #24 Продаётся только тележка с приборами, моторамой (от Круиза), бензобак, электропроводка.
Анатолий 32 Просто люблю летать. Откуда Брянская область. 1 Июн 2017 #25 Ну вот..раздербанил моего любимца.... :-[..на чем я теперь детей катать буду??? а ?? :~) - вот скажи на чем??? :craZy ;D ;D ;D
Ну вот..раздербанил моего любимца.... :-[..на чем я теперь детей катать буду??? а ?? :~) - вот скажи на чем??? :craZy ;D ;D ;D
Д дебрянск Я люблю строить самолеты! Откуда г. Брянск 1 Июн 2017 #26 Продаётся только тележка с приборами, моторамой (от Круиза), бензобак, электропроводка.
Д дебрянск Я люблю строить самолеты! Откуда г. Брянск 14 Июн 2017 #28 продан по частям. Прошу администратора закрыть страницу.