В личку писать не буду, потому что, потом здесь ты переиначиваешь сказанное.Я начинаю понимать,почему у продавцов с народом напряженные отношения.Этот "ECA" нашел на 55й трубе овальность ,вдумайтесь,аж 0.4 мм,может есть овальность в каком то месте ,а может и нет,ну кто эти трубы щупает штангелем? А визуально и 2мм не заметишь.
И давай писать,материть меня в личке...,трудно тебе наверно в жизни,в магазин тоже ходишь со штангелем и точными весами?
А "RIDAN" обиделся на то ,что я ему от трех метровой трубы не отпилил 2.5 метра ,и соответственно продал дешевле.А оставшиеся полметра куда,на цветмет?
Даже колбасу в таких пропорциях не режут.
Просьба,писать в личку,это намного проще.
Было бы хорошо, если бы ты понял,что проблема в твоем обмане. ты и сейчас вводишь народ в заблуждение говоря, что я захотел 2,5 метра трубы от 3-х метровой. Приведи в переписке место где я сказал тебе отрезать 2,5 метра. Мог бы привести сюда полную переписку в личку, чтобы тебе стыдно стало. Если оно знакомо оно. Точно так же, наверное, обманываешь и сказанное " ЕСА ". Труб разных размеров я здесь до общения с тобой накупил 270 метров и ни с кем никаких проблем не было. Благодарен им всем. Если мне 2-3 человека скажут, что у меня есть какая-то проблема, я задумаюсь, а не буду говорить, что проблемы у вас у всех, а я самый умный.