Scorpion-delta
Рожденный летать ползает стоя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за пепелац на картинке???
а по летным характеристикам- как дельталет
Скожите пожалуста, а какие размеры тележки правильные? А где можно про эта узнать пабольше?Экзотично переразмеренная тележка мотодельтаплана.
А в каком месте он затинен? А вот мне кажеться что воздух должен пападать на лопасти прапелераДвигатель должен иметь избыток мощности - для компенсации чудовищного затенения винта.
а какие размеры тележки правильные?
А вот мне кажеться что воздух должен пападать на лопасти прапелера
Проста мне паказалась что он именна так туда и пападает. Тока середина праппелера закрыта для воздуха а пачти на весь парапелер возух стекает с аптекателя ровными патоками снизу, снизу и сбаков, сверху, сверху и сабаков. И патоки эти аптикают аптикатели так, што сжимаюца и как гаварил Брунули- ускаряюца. паэтому они падлетают к лапастям быстра и параппелеру лучша ат етого. Ево КДП улучшаеца.Вам кажеться ? - это вследствии слабого представления об аэродинамике. Присмотритесь внимательней. Воздух должен попадать на лопасти невозмущенным, равномерно, по всей ометаемой пропеллером площади.
Проста мне паказалась что он именна так туда и пападает. Тока середина праппелера закрыта для воздуха а пачти на весь парапелер возух стекает с аптекателя ровными патоками снизу, снизу и сбаков, сверху, сверху и сабаков. И патоки эти аптикают аптикатели так, што сжимаюца и как гаварил Брунули- ускаряюца. паэтому они падлетают к лапастям быстра и параппелеру лучша ат етого. Ево КДП улучшаеца.Вам кажеться ? - это вследствии слабого представления об аэродинамике. Присмотритесь внимательней. Воздух должен попадать на лопасти невозмущенным, равномерно, по всей ометаемой пропеллером площади.
Ваабще из за того что телега белая у нее далжно быть сапративление маленькае.
Ево КДП улучшаеца.
а пачти на весь парапелер возух стекает с аптекателя ровными патоками
Ваабще из за того что телега белая у нее далжно быть сапративление маленькае.
Во как люди прикалываются!
А разве на простой мотодельте воздух попадает на винт прямо?
Когда делали СВП то немогли добиться нужного даления после ВВ пока не сделали обтекатели перед винтом примерно такиеже как на этом аппарате
Работа дизайнера, однозначно была призвана улучшить потребительские свйства
А мы - умные.