Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Подайдет на мотор 532?
Добрый день, хотел бы приобрести данный девайс на р503, какие сроки изготовления и актуальная ценаБолее года назат изготовил по заказу друзей ,комплект для установки электростартера на 582-503-й и их модификации,нареканий нет,полет нормальный.
Если кому интересен такой девайс,могу предложить по цене 20т.р. Вес 3кг. ,вылет от пристыковочного фланца картера 165мм. , можно устанавливать в четырех положениях с шагом 90 градусов,вместо штатной шморгалки,без доработки самого двигателя,кроме электропроводки,весь крепеж прилагается. т.38 098 958 46 30 ,там-же вайбер.
Посмотреть вложение 471311
Посмотреть вложение 471312
Ришат, я никуда не прятался, выложите фотографию с не закрученными болтами крепления, как что-то протачивали, чем я могу помочь?Не надо приобретать такое туфтовое изделие! 4 часа и оба стартера развалились в хлам! Деньги не возвращает! Думает спрятался бля))
Ришат, я ответил, если один болт кронштейна откручен, второй отрывает с мясом, а далее без поддержки разрушается хвостовик стартера, Вы еще под крепеж кронштейна поставили какую-то свою деталь, хотя там место только под шляпку болта, вот его и растрясло. Досадно, можно понять, но запчасти есть, включая корпус, обращайтесь.Так и не ответил! Не хотел негатива высказывать ! Но корпус тоже треснул, фланец мотора тоже обломился.