Электростартер Rotax 582

jenery

Я люблю строить самолеты!
ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ РАЗМЕСТИЛ МОШЕННИК ВЗЛОМАВ АККАУНТ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

Цена 20000р
88066620-203A-4D41-A3E3-82DC25678805.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Всем привет я этого не продаю, наверное мой аккаунт взломан

+7 905 892-07-16 мне писал с этого.
Как обычно в таких случаях, сразу высылают реквизиты. Торопят с переводом. Коллеги, не стесняйтесь просить доп фото, видео, постановочное фото(стартер на фоне холодильника). Думаю, никто из коллег-авиаторов на это не обидится. Не лишним будет поискать контакты владельца по предыдущим темам, а так же проверить тел с которого вам звонят по базам, гетконтакт или подобным приложениям, в случае, если есть сомнения.
С уважением к участникам форума.

Последнее редактирование:
Maximsolovki : неужели Вы и вправду уверены в том , что модераторы скрупулезно и вдумчиво прочитывают все темы , потревоженные за сутки ...???? Вроде Вы уже не новичок на форуме ...

для того чтоб привлечь их внимание к Вашему предложению - надо ть нажамши кнопочку "пожаловаться" все пожелания и изложить .

Делаю...жму...

Maximsolovki : неужели Вы и вправду уверены в том , что модераторы скрупулезно и вдумчиво прочитывают все темы , потревоженные за сутки ...???? Вроде Вы уже не новичок на форуме ...

для того чтоб привлечь их внимание к Вашему предложению - надо ть нажамши кнопочку "пожаловаться" все пожелания и изложить .

Делаю...жму...
Dim64, конечно же я отправил "жалобу". Реакции к сожалению не было. Поэтому и писал открытым текстом. У нас как обычно, найдется человек, который не дочитает и оплатит. Я думаю, что такие вещи нужно удалять.
С уважением.

Последнее редактирование:
Назад
Вверх