ПРАКТИК Ижевск
Стройте автожиры.
С днем рождения !!!! Здоровья и сил. И море денег на все начинания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачёт! Чем обтягивал? Стаб вижу-плёнка, а крыло тоже плёнка или что-то другое?появилась еще одна "модель
зачёт! Чем обтягивал? Стаб вижу-плёнка, а крыло тоже плёнка или что-то другое?появилась еще одна "модель
А у вас готов и не летаете? На пол пути бросили?
Всю комнату красотой занял.
Любимая не ругается? ;D
Как говорят евреи какая разница под каким соусом это преподнесено смысл не меняется не доделали и другое начали делать.
Автомобильные ставь !!!!! ;D ;D ;DКак говорят евреи какая разница под каким соусом это преподнесено смысл не меняется не доделали и другое начали делать. Вот сижу думаю какие педали делать от доминатора или спорткоптеровские. Вот у меня какая беда не могу выбрать. Вы гений Анатолий такие самолеты делаете это серьезно.
Какой клей является аналогом 3м 2216 ? Я как понял вк 25 имеет такое же назначение в России и характеристики по нагрузке схожи? Или сделать грунтующий слой из вк 25 а склеить вк9? Надо склеить стеклопластиковый лонжерон с обшивками из карбона. Есть что сказать?Автомобильные ставь !!!!! ;D ;D ;DКак говорят евреи какая разница под каким соусом это преподнесено смысл не меняется не доделали и другое начали делать. Вот сижу думаю какие педали делать от доминатора или спорткоптеровские. Вот у меня какая беда не могу выбрать. Вы гений Анатолий такие самолеты делаете это серьезно.
Конечно покажу.С весны планирую продолжить "окончательно" работу ,пришлось пару лет разгребать стройку и бытовуху.А можно фото собранного увидеть?
А можно фото собранного увидеть?