Elit Command на русский лад.

Блин давненько незаходил..привет всем :🙂...спасибки за поздравления...
Надо почитать что тут нового...кто то остался еще тут? а может появился.?? :🙂

Молодцы,мож и я как ниуть начну разьезжать.,пока что некогда,все мечты да планы...

Вот еще один план выполнил..появилась еще одна "модель":

- сухой вес 3950 гр
-длина 53 см.  ;D ;D ,так что теперь я снова в делах. 😀 :🙂

Пока что летаем на моделях,планирую этим летом много чего,в том числе и Пегаса полетать.))) ..короче живем по немногу.
Ан 14 Пчела уехал к хозяину..,пришлось малость переквалифицироваться на мелкую авиацию...сейчас буду строить Ан-2
kCL68OlhFVk.jpg
тоже на заказ...под 3 метра..одному пилоту.Такие модели китай не делает посему попросили создать нечто шедевральное. :-/ :🙂

У вас собран же аппарат. Почему не летаете? Я вон за пару дней себе ротор склеил жду деталей на головку ротора от токаря одна за одной вылетает не успеваю забирать. Я уже скоро полечу если мне кто подскажет как ротором управлять. Бенсена почитаю. А у вас готов и не летаете? На пол пути бросили? 

появилась еще одна "модель
зачёт! Чем обтягивал? Стаб вижу-плёнка, а крыло тоже плёнка или что-то другое?

Ой,не Алексей это не мой...это для примера...этот да, обтянут пленкой..мой пока в разработке и он по иной технологии будет ,так же как Пчела терморезка из пеноплекса.

А у вас готов и не летаете? На пол пути бросили?

Руслан мой проект закончен и готов к полетам,ничего не брошено ничего не забыто. Просто в жизни произошли небольшие изменения ,в ближайшее время планирую заменить некоторые приборы на более читабельные + хочу поставить термопары на выхлоп и поточнее выставить карбюраторы по смеси.основные настройки сделаны ,поэтому по сути все готово.

Вложения

• minimP1110049.JPG
    minimP1110049.JPG
    163,4 КБ · Просмотры: 315
Как говорят евреи какая разница под каким соусом это преподнесено смысл не меняется не доделали и другое начали делать. Вот сижу думаю какие педали делать от доминатора или спорткоптеровские. Вот у меня какая беда не могу выбрать.  Вы гений Анатолий такие самолеты делаете это серьезно. 

Как говорят евреи какая разница под каким соусом это преподнесено смысл не меняется не доделали и другое начали делать. 

Руслан я не люблю соус...я майонез люблю 😛 ;D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=42OuOL92b0E[/media]

Как говорят евреи какая разница под каким соусом это преподнесено смысл не меняется не доделали и другое начали делать. Вот сижу думаю какие педали делать от доминатора или спорткоптеровские. Вот у меня какая беда не могу выбрать.  Вы гений Анатолий такие самолеты делаете это серьезно.  
Автомобильные ставь !!!!! ;D ;D ;D

Автомобильные ставь !!!!! ;D ;D ;D
Какой клей является аналогом  3м 2216 ?  Я как понял вк 25 имеет такое же назначение в России и характеристики по нагрузке схожи?  Или сделать грунтующий слой из вк 25 а склеить вк9?  Надо склеить стеклопластиковый лонжерон с обшивками из карбона. Есть что сказать?   

А можно фото собранного увидеть?
Конечно покажу.С весны планирую продолжить "окончательно" работу ,пришлось пару лет разгребать стройку и бытовуху.
Фотки в ближайшее время сделаю если вытащу его из гаража.😱😒.
Кстати всем прювет.😊

Прошлый год был безумно насыщенный потому как начал работать в кружке преподавателем,работа интересная и не легкая.Поэтому малая авиация пока отползла на задний план.Много достижений ,много экспериментов и много опыта.,как и идей.
Автожирная тематика всегда на первом плане и никуда не делась. Рад что есть еще люди которые не равнодушны к легким винтокрылам.

А можно фото собранного увидеть?

Обязательно предоставлю фото ....я давно тут небыл ,прошу прощения что не ответил.
Сейчас все подсохнет во дворе вытащу надо его от пыли отмыть, почистить стоит уже 3 года ..и конечно фото сделаю могу и видео по конструкции снять.
Ситуация "не простая у нас"в приграничье ,поэтому не летаем уже давно .

Если чесно ,никогда бы не подумал что будет критическая нехватка времени на увлечения..но увлечение это работа , за несколько лет много чего изменилось ,но и наши руки не для скуки...
Уже как два года веду кружок картинга ,планируем возрождение этого вида спорта совместно с администрацией города и завода ЖВЗ на котором вроде как по заверениям гл.инжененра будут выпускать "Картинг России".
Гоняем второй год, дети в восторге ,а я как лошадь на свадьбе.."Голова в цветах-жопа в мыле"

IMG20230924121843.jpg

Параллельно в кружке занимаюсь саморазвитием, зимой побегал с ватрушкой с дочкой по горкам и дорогам и понял что надо снегоходик сделать, но как?
В итоге пошел по проверенной дороге , что бы закупить на снегоход все для постройки :
-сначала купил квадроцикл с разбора,
-из него сделал багги.
-продал
-все купил для снегохода (гусеницу лыжи,движок)
Но до конца зимы не уложился...🙁 "гонка зимней формулы карта"отодвинула постройку..
Сейчас строю 4 картинга и параллельно доделываю снегоход но уже к следующей зиме,думаю уложусь в срок 😁
Собственно вот мои изыскания ... ,так что я не без занятия...

dnvmW0BBJOc.jpg

KA3LGueGeHs.jpg

KqxNq11D8OY.jpg

Это фото были "ростовки" под детей в вду того что квадрик подростковый , то и багга пилилась под подростков...новый владелец доволен как слон...ну и я покататься успел..по сугробам..😉😆🤣

n-TJ1n1N8_k.jpg

oG1DJr9lcug.jpg

Назад
Вверх