Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это и хорошо! 😉Но увы " Перл-харбора " не получилось.
Ситуацию с судьбами героев ещё можно обсуждать,а воздушные съёмки-слабо и бедно... Тот воздушный бой,который я видел (со Злином)-отстой.Как мне показалось , авторы хотели сразу всего и много показать в одном фильме, и проследить судьбы героев , и одновременно придать зрелищность , за счет натурных и воздушных съемок и воздушных боев.
Создателям фильма хорошо бы соотносить свои желания с финансовыми возможностями.Видимо бюджет фильма был сильно ограничен.
Да снимать то стали довольно много,только всё больше "амазонок" или "истрию лётчика".Что здесь даже не обсуждалось.Ну ладно хоть вообще начали про авиацию хоть что то снимать.
Я даже книгу"Штурмфогель без свастики",по которой снят фильм,читал.Полная чушь конечно,но есть там крупицы правдивой информации,да и фильм полуфантастический но зрелищный можно было по ней снять. А снято было очень бедно и невразумительно.Видимо сказывались скудные возможности рижской киностудии и общий уровень нашего кина в то время.Но в детстве этот фильм произвёл на меня сильное впечатление. Сейчас поражает лишь то,что озвученные там рабочие парамеры экспериментального ТРД при стендовых испытаниях В ТОЧНОСТИ!!! соответствуют таковым у ЮМО-004! 😎Еще один очень старый фильм Последний рейс Альбатроса, про нашего "Штирлица" на фирме Мессершмита.
====================================Оч. хороший фильм! 😎
Да уж,"Воздушная тюрьма","Самолёт президента" и "Большая прогулка"-это определённо фильмы "иначе касающиеся авиации"!Целая подборка фильмов, так или иначе касающихся авиации