• Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
    Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.

Фильмы, так или иначе касающиеся авиации.

В субботу поздно ночью показали Великий Уолдо Пеппер, про пилотов 30-х зарабатывающих в штатах на гастролях... Вот там реальные самолеты и съемки без компутерной графики!

Видел этот фильм много лет назад, очень понравился реальные съемки. Но помоему он назывлся "Легенда авиации".Подскажите можно этот фильм скачать в иннете?
Привет! Да,можно.
Screenshot_20260307-222747.png

Уважаемые форумчане был фильм записанный на VHS. Но так получилось, что при переезде одна из коробок былас видеокассетами на тему Авиации и несколько кассет с личными воздушными съёмками на АХР и покатушки 1999-2001г.г. с Участием Авиатик и мотодельтаплкнов успешно "ушла" в неизвестном направлении. Тепер о главном: сколько я не искал "Memphis Belle" - Красафица Мемфиса не могу найти. То эротика или порнуха или адресс торрента но с оплатой, а после оплаты он тупо виснет и всё. Буду благодарен даже если кто-то хотя-бы просто перепишет в хорошем качестве с VHS на VHS, или оцифрованную на DVD и отправит почтой; или даст реаль ный торрент или ссылку откуда действительно можно скачать "Memphis Belle"
С уважением ко всем.
Сайт --Кинотик, ну очень много всего, и посмотреть и скачать можно.

Назад
Вверх