eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...как долетел домой ,Алексей ? Джульет-Янки отдыхать не дают ... твои последователи осваивают полёты в Гималаях :~)самолёт им тоже нравится !Прилетел второго, слетал уже больше трех часов,в том числе кросс-кантри.
🙂 ...да ,ЕСТЬ женщины в латвийских селеньях!!! (не только в непальских !!!) ;D...и мотодельт освоит и...самолёт 😀Samoljet samoljetom, a deljtik ne na cto ne promenjaju!!!
@ Lakune как Вам после размеренных флигматичных полётов над просторами приБалтики, полёты возле "пупка" Земли ???Самолёт самолётом, a дельтик ни на что не променяю!!!
...очень ёмко, но кратко, ответ принят...[sup]некоторый текст опущен[/sup]...Я ещё в Непале, в Катманду пока
...а КТО(ЧТО) это ??? ...синенький австралиец ??? 😡Старый сэр Макс пустил на первое кресло на этом синеньком австралийце?
Вот это места для полётов! 😱 😱 😱-в одном и том же ущелье (внизу тропа ведущая на бейс-кэмп Аннапурна -Первая )
-ха ! там не тока угол зрения сожмётся !!! ;D...ну из-за малых температур металл ...к примеру ;D у меня и не железо даже ! и то сжимается 😀когда там летаешь не часто (как я), то этой всей красоты не видишь - угол зрения сжимается.
угол зрения сжимается.И не только угол.
...к примеру у меня и не железо даже ! и то сжимается